Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 03:30

Лондовская косметика меня привлекала всегда.
Это все из-за салона, в котором я обслуживаюсь: там пользуются лондой.
Однажды мой парикмахер вымыл и намазал мне голову таким супер-ароматным средством, что я загорелась его отыскать и купить. Мне было не очень удобно спрашивать "а что это у вас за пузырьки такие пахучие" итд и я решила "выследить" это чудо-средство.

Кстати, волосы мои мало того что класно пахли: ненавязчиво, но безумно приятно, но еще и выглядели приглаженными, скользящими, как тоненькие супергладкие прутики. Я это обожаю! Мне не нравится прическа а-ля пушной зверек. Косилась я долго в сторону места, откуда она брала эти флакончики. И..увидела) не сразу, после парочки посещений (да, я каждый раз ходила в салон и смотрела что же у нее там стоит на полке))))
Оказался этот шампунь и маска из этой же серии. (спасибо дизайнерам за яркие цветные полоски, они помогли мне визуально запомнить этот шампунь))

Итак, мои волосы: окрашены краской лонда, до плечь, черного цвета. Проблем нет кроме выпадения периодического, но это из-за моего нарушенного гормонального фона который иногда нарушается сильнее обычного. Пользуюсь утюжком, феном.

Шампунь: супер-самый-самый аромат. Белого цвета, не прозрачен, НЕ перламутровый. Пенится нормально, не много и не мало, идеально для меня.Разглаживает, нежно очищает. Использую раз в 3 дня, не жирнит.
Помимо запаха и физических качеств (нет перламутра - для меня очень качество) он имеет просто ГИГАНТСКИЙ ПЛЮС: ОЧЕНЬ экономный. Если я одна им пользуюсь, то вот у меня до сих пор сохранился с февраля 2011 года. Осталась четверть. Размер 1000 мл. Купила за 120 грн. Посчитайте сами, сколько экономии, хотя я за него готова была бы отдавать и большие деньги, даже если бы он не был таким экономным.

Это мой самый настоящий идеал.
Только он подойдет для окрашенных волос, на обычных перхоть вызывает.

Один крохотный минус: нет дозатора, но мне фиолетово. Дозатор стоит 60 грн. Это такое ничто по сравнению с ЕГО ЗАПАХОМ (он просто гипнотически действует на меня))) и тем, как выглядят после него волосы.
Всем крашенным - советую.
Достоинства
  • В нем все идеально
ShadaRрекомендует