Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 22:02
В моем отзыве не будет меда на волосах и коже! Только пчелы! Миллионы пчел!!! Что такого особенного в майском меде? Почему мед быстро засахаривается? Ну и еще парочку мифов развенчаю и расскажу интересные факты!
Достоинства
- Вкусно и полезно
- Лекарственные свойства
- Можно использовать в масках
- Натуральный заменитель сахара
- Полезно
- Природный антисептик
- Укрепляет иммунитет
Недостатки
- Слишком много подделок
Малинкарекомендует
Сынулька ваш тоже замечательный пасечник, а главное папа у вас нашел отличное и приятное дело для себя, хобби, которое дарит удовольствие. Свой мед самый вкусный и мы его тоже едим. 😂
ой какая красота 😊
я бы прикупила медка на зиму))) тем более натурального, я мед не покупаю и не ем много лет именно из за того что не верю производителям...
Как же я ждала такой отзыв. 😊 Все подробно описано и проиллюстрировано. Спасибо Вам огромное!
Очень интересный отзыв. Собираемся на днях поехать за медом на ярмарку в Коломенское!
У меня папа тоже занимается пчелами уже 25 лет. Все мое детство - это лицо, как у китайчонка, и медовые срезки (соты). 😂
Ваш отзыв - абсолютная правда. Особенно про засахаривание и виды меда. Вам бы еще фото улетевшего и висящего на ветке роя 😁 Потом папа деревянной ложкой рой складывает в ройню. Забавная вещь.
Еще меня удивляет, что рабочая пчела живет 20 дней, а трутни-оплодотворители без крыльев и их по осени выкидывают из улья за ненадобностью.
И я тоже сапожник без сапог. Не люблю мед. Но из всех видов нравится гречишный и цветочный.
И вопрос еще, подкармливаете сахаром или нет? А то пчелки-работяжки его потом в свой мед несут и вкус уже другой.
Какой чудесный отзыв!
Я хоть и боюсь пчел,но мед люблю и уважаю..Супер полезный продукт 😊
Я хоть и боюсь пчел,но мед люблю и уважаю..Супер полезный продукт 😊
Очень классный рассказ, прочитала с удовольствием 😊
А пчелки вас не кусают? Я очень люблю мед, но самих пчел боюсь 😁
А пчелки вас не кусают? Я очень люблю мед, но самих пчел боюсь 😁
А у меня был диплом по меду, и курсовая про технологии, пришлось изучать все эти медогонки, их виды, принцип работы...Но было интересно, и отзыв приятно и было прочитать и многое вспомнить 😊
И мой папа пчеловод! Занимается пчелами уже лет 30. Но мы мед любим, к счастью 😂 Это же вкусно!
как интересно, вы не представляете.. в последнее время столько информации читаю о пчеловодстве.. и понимаю, что так сложно купить нормальный мед. Сейчас улья делают из пенополистирола- жуть, соты берут из парафина... и да.. я попалась на эту удочку:
купила мед типа белый клевер- на верхушке он белый аж прямо пениться-очевидно, что взбивали 😁 ... теперь ищу продавцов сама, а не на рынках..
Видели белый мед? Часто это самый простой мед, взбитый в течении длительного времени в машинке наподобие бетомешалки!!!! А цену за него лупят огого!!!
Какая красота свой мёд-это самый лучший и вкусный мёд)
как это так, ни кто из Вас не любит мёд, так забавно получается ))))
как это так, ни кто из Вас не любит мёд, так забавно получается ))))
как же я люблю липовый мед, и так мне обидно что у меня аллергия на любой 😢 один раз съела ложечку с чаем и мед попал в ранку на губе, так у меня нижняя губа была круче чем у Джоли 😁
а отзыв ваш понравился, очень познавательно, вот прям вау))
а отзыв ваш понравился, очень познавательно, вот прям вау))
Очень интересный отзыв, много полезной информации, спасибо! Как же здорово, когда человек находит занятие по душе!
Очень интересный отзыв, теперь не буду расстраиваться из-за того, что через две недели мед кристаллизовался, интересно было посмотреть на пасеку изнутри)
Познавательный отзыв. Я мед просто обожаю. Он круглый год присутствует на столе.
ой какой классный отзыв, никогда не задумывалась даже что добыть мед столь кропотливая работа, и для пчелок, и потом для человека. Фото пчелок замечательные! Отлично что ваш папа нашел любимое хобби, так мило)
Я не скажу что любитель меда, но вот если замариновать в нем и остром соусе куриные крылышки, а потом запечь - выходит одно из моих самых любимых вкуснейших блюд)