Привет!
Данный крем предназначен для чувствительной кожи для использования на зоне лица и шеи. Расскажу, как он повел себя на комбинированной коже.
На момент покупки средства Caudalie были на слуху. Много хороших мнений о продуктах марки. Выбор пал на крем-сорбет и сыворотку SOS. Крем можно использовать как самостоятельный продукт или в паре с сывороткой.
Туба очень приятная из белого матового пластика с фактурными надписями. Выглядит и на ощупь все очень приятно и качественно. Формат тубы представляется для меня очень приятным моментом, все гигиенично в использовании.
Крем белого цвета. По консистенции как неравномерный йогурт/творожок. Запах легкий, сладкий + немного винограда, травок. Аромат быстро выветривается с кожи.
Вот какая странность. Он вроде бы легкий, распределяется и впитывается превосходно, и в тоже время тяжелый для моей кожи. После нанесения нет никакой пленки или дополнительной жирности. После впитывания кожа становится мягкая. Получается блеск как у природно увлажненной кожи.
Теперь об использовании. На постоянной основе вместе с сывороткой мне не понравилось его использовать. Получается слишком тяжело для кожи. На это она отреагировала забитыми порами. И даже используя его соло было замечено ускоренное забивание пор.