Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 15:54
В надежности этого антиперсперанта я очень сильно сомневаюсь!
Достоинства
- Доступная цена
- Приятный запах
Недостатки
- Долго сохнет
- Не защищает от влаги
Ksysha82не рекомендует
Я пробовала такой дезодорант, вообще не помогает мне. Сейчас вот по скидке купила Lady speed stick, там где гель выкручивается и он мне тааак понравился, что больше не буду экспериментировать. Даже круче чем дорогущие Lancome и Biotherm.
Последним дезодорантом у меня был Nivea - тоже плохо высыхал 😞
Хочу попробовать Dove, но не шариковый.
Хочу попробовать Dove, но не шариковый.
из шариковых дезодорантов мне больше всего нравится всё-таки рексона) меня она спасает на 100%))
Мне очень помогает Дав Минералы мертвого моря, но мне в принципе все их дезодоранты помогали
Белые следы - прямо бич подобных дезодорантов. Неприятная особенность, тем более и с основной своей задачей справляется слабенько
У меня вообще к Дав отторжение, кроме конфет и шоколада. Был у меня крем-гель, "гадость" редкостная! 😁
я таким уже тоже давно не пользуюсь, мне в принципе шариковые никогда не нравились.
Да уж, жалко, что не понравился.
Раз от влаги не защищает, хотя позиционируется, как антиперспирант.
Раз от влаги не защищает, хотя позиционируется, как антиперспирант.
Соединения алюминия, которые указаны в составе, собственно и выполняют функцию антиперспиранта, защита от запаха пота. Они есть в составе всех масс-маркет антиперспирантов. Без них это был бы обычный дезодорант. Поэтому с этим минусом не согласна. Но вот то, что Dove подходит только на теплую, а не жаркую погоду - это точно.
дезодорант оставляет следы на одежде, хотя ожидался обратный эффект.
Это больше всего раздражает.
мне у дезиков от Дав нравится только отдушка, она прям моему носу ну очень по душе) но почти все их роликовые дезы (не только этот) имеют проблему долгого высыхания. если честно, не припомню вообще, чтобы он высыхал у меня, сколько бы я не ждала) всегда оставался липковатый финиш. а вот их дезодоранты-спреи мне нравятся, хоть и по безопасности да, не самый здоровый вариант.