Началось всё с того, что я решила ребёнку на лето купить кроксики. Начала их искать на американских сайтах, т.к. в Украине за кроксы дерут в втридорога. Зашла на сайт [ссылка], нашла кроксики сынульке, и тут увидела ИХ! Эти белые сандалики Crocs Cleo II, сразу бросились в глаза, цена на них была что-то около 20$. Ну не смогла я себе отказать в покупке.
Заказ оформляла мне знакомая девочка, она занимается покупками в интернет-магазинах Англии и Америки, за 5-10% от суммы заказа, плюс доплата за вес 10грн за 100г веса.
Ремешок можно носить как вперёд, так и назад
В итоге эти сандалики обошлись мне где-то в 240 гривен.
Но я немного не угадала с размером.Мне кто-то сказал, что кроксы надо брать на 0,5-1 размер меньше, ну я и взяла... Обычно ношу 39-й размер, сандалии заказала 8-ой размер. В итоге, при ходьбе большой палец немного вылазит вперёд. Нужно было заказывать 9-ый размер. Можно было, конечно, эти продать, а себе заказать на размер больше, но времени на это у меня не было. Через две недели я уезжала в отпуск, а ехать без этих сандаликов я ну никак не могла!
В отпуске я их вообще не снимала: они идеальны и для пляжа, и для прогулок по городу, и для экскурсий. Я ими очень довольна! Они нигде не натирают, очень мягкие и удобные, на ногах вообще не ощущаются. Моются очень легко, обычной мочалкой с мылом. На фото мои сандалики после трёх месяцев активной носки.
Вместе со мной такие кроксики заказали две мои сотрудницы (ну я же говорю, невозможно в них не влюбиться с первого взгляда! 😊 ), обе довольны. Сейчас ещё одна моя подруга ждёт не дождётся их из Америки.