Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 00:32

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о креме для рук "Черника и лимон" от Лерана.

Лерана - линейка Levrana, в которой все средства представлены в едином объеме по одной цене.

Место покупки: официальный интернет-магазин Levrana

Цена: 300 рублей

Объем: 300 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанести на кожу рук мягкими массажными движениями.

| СОСТАВ |

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

| УПАКОВКА |

Все продукты Лерана находятся в идентичных упаковках - 300 мл флакон из прозрачного пластика с помповым дозатором.

Дизайн этикетки зависит уже от продукта и его главных компонентов. У крема для рук она голубого цвета, на лицевой стороне расположено название.

Далее по периметру - описание.

Подробный состав, компоненты которого указаны на двух языках.

Условия хранения и срок годности - 2 года, а после вскрытия - всего 3 месяца.

Эти даты также продублированы на основании дозатора.

Он выполнен из белого пластика. Легко закрывается и открывается, благодаря поворотливому носику. Легок в перевозке, не протекает. В самом начале присутствовали холостые нажатия.

| О ПРОДУКТЕ |

Крем обладает светло-лимонным оттенком. Аромат показался мне слегка странным, чувствуется капелька лимона, но вот черника вообще не ощущается. Думаю, что запах не всем придется по душе, и судя по отзывам, не я одна это заметила.

Текстура у крема густая и плотная, но хорошо распределяется по коже, буквально обволакивая ее.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Без крема для рук я не могу представить и дня. А зимой - подавно. У меня в каждой сумке лежит по флакону, а дома так вообще целая коллекция.

Этот крем в его удобной упаковке я поставила прям у кровати, чтобы при каждом удобном случае использовать именно его. Наношу после каждого контакта с водой, а также обязательно на ночь. Он хорошо распределяется по рукам, мгновенно устраняя сухость. При регулярном применении справится и с шелушениями, но я стараюсь не доводить свои руки до такого состояния.

Впитывается крем за пару минут, после себя не оставляет жирных пятен на других вещах. Кожа рук отлично увлажняется и напитывается.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился крем для рук "Черника и лимон" от Лерана. Прекрасно ухаживает за кожей, но вот аромат надо слегка поправить. Рекомендую!

Отзывы на другие средства Лерана:

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
Недостатки
  • Аромат на любителя
ElishevaLilyрекомендует
19.02.2020
Очень люблю крема в таких флаконах, нравятся с натуральным составом, мечтаю тоже потестировать продукты от Левраны)) Классная марка судя по описанию.
😁 ароматы у них это да...на любителя)
19.02.2020
А я наоборот думала, что запах у этого крема должен быть очень классным?
19.02.2020
Очень мне нравятся крема с таким дозатор. Такой бадьи мне наверное на пол года хватит, если не больше.
19.02.2020
Мне очень нравятся подобные текстуры. Очень легкая и распределяется хорошо.
Удобный флакон.
19.02.2020
Как же я люблю средства с дозаторами!
Попробовала бы такой
Хороший)
Я за новинками все не успеваю следить!)