Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 09:19

Привет всем. Хочу поделиться отзывом о книге Роберта Саттона "Не работайте с м*даками. И что делать, если они вокруг вас". Конечно же меня привлекло её провокационное название. Интересно было узнать в описании себя и некоторых коллег.

Не работайте с м*даками. И что делать, если они вокруг вас. Роберт Саттон

Думаю, почитать книгу будет интересно любому человеку, ведь неприятные персонажи попадаются не только на работе, но и в магазине, институте, очереди. И благодаря прочтению делаешь для себя некоторые выводы как к ним относится. Автор разбавил текст юмором и, в меру, нецензурными словами, поэтому усваивать информацию было не только легко, но и весело, смысл доходил куда лучше.

Не работайте с м*даками. И что делать, если они вокруг вас. Роберт Саттон

Во-вторых, Р. Саттон не побоялся назвать сам факт подходящим словом. Описывая поведение этих людей так достоверно, что у меня от возмущения аж кровь закипала. Ну и понравилось мудрое предложение - признать мудаком самого себя.

Несмотря на то что прочла книгу буквально за день, ожидала от неё все же большего. Все надеялась на какую-то конкретику, применимую к российской практике, но увы вся суть была в первых главах, остальное же просто постоянные повторения одного и того же в разных примерах.

Не работайте с м*даками. И что делать, если они вокруг вас. Роберт Саттон

В общем и целом, книга неплохая, но восторга не вызвала. Не стоит отжидать от неё многого, всю суть можно было уместить в одну статью.

Достоинства
  • Доступный материал
  • Интересно
Недостатки
  • Бывает затянуто и много воды
Avillova27рекомендует
26.04.2022
Настильная книга моего генерального директора 😀
Не очень
К сведению принимаю 😊
26.04.2022
Наверное, на это и расчитано. Чтобы привлечь внимание и только.
ради интереса полистала бы
Название завлекает, конечно
Не люблю такие книги.(
26.04.2022
Почитаю на досуге, как время немного будет)
27.04.2022
Можно почитать.
27.04.2022
Не мое
02.05.2022
Часто слышала про нее, но мне пока что хватило подобной литературы после Батырева и "Искусства пофигизма", пожалела потраченного времени.. 😊
04.05.2022
Я почему то была скептически настроена 😂
какое название интересное