Опубликовано 6 Июль, 2017 - 22:15

Приветствую заглянувших!

Брала этот аромат без затеста и тестирования, на свой страх и риск. Соотношение цены и качества у него- вполне достойное, по - крайне мере, за полчаса, как тут пишут, он точно,не слетает и это парадокс. Ведь обычно ароматы от Орифлейм улетучиваются во мгновение ока. И давайте перейдем к более тщательному разбору.

Вот что гласит производитель:

Athena Sensual Breeze - волнующий аромат, стартующий с нот бергамота, цветка кактуса, индийского инжира и розового перца. Сердце композиции - цветочный букет из жасмина, голубой фрезии и франжипани. База включает пачули, серую амбру и ваниль

Описание более чем заманчивое. После такого прочтения кажется, что аромат будет сладкий, сочный, но на деле это абсолютно не так.

1. ФЛАКОНЧИК:

По обыкновению минималистичен. Без всяких выкрутасов и закорючек. Строго и со вкусом.

2.ОБЪЕМ:

30 мл. Расходуется достаточно долго, если использовать в разумной дозировке конечно, а не обливаться с ног до головы, то вам хватит его на месяц точно.

3. АРОМАТ:

Наношу первый пшик и.. узнаю самый что ни на есть Chance Chanel, которым пользуется моя подруга уже на протяжении нескольких лет. Этот запах не спутаешь ни с чем! Такой яркий, цветочный, не сладкий запах.

Конечно, в последствии они с Chance рознятся по нотам , но общая игра, звучание ооочень между собой похожи. Будто Athena младшая сестра Chanel.

Самое комичное в этой ситуации то, что я на дух не переношу этот аромат, он сводит меня с ума и кружится голова. Ну абсолютно чуждое духу направление. Но если вам нравится Chance , то вероятно и с Athena вы подружитесь.

Запах фруктово- цветочный , повторюсь, не сладкий, более пачуливое направление. Особенно ярко выделяются инжир, франжипани, жасмин и фрэзия. Эта четверка лидирует на протяжении долгого времени, постепенно угасая на коже.

4. СТОЙКОСТЬ:

Железобетонная. Вот как всегда, любимые ароматы слетают быстро, зато ненавистные мучают круглыми сутками. Держится Athena в среднем часов 5 на коже, на одежде вдвое больше. На волосах вообще до следующей помывки и это было для меня тем еще испытанием.

5. ВЫВОД:

Если вы любите Chance Chanel, то смело пробуйте и Athena Oriflame.

Несмотря на то, что это абсолютно не мой аромат, отметку ему за это снижать не буду. Все-таки на вкус и цвет, как говорится, у всех фломастеры разные. Только не забывайте перед покупкой обязательно затестить аромат, чтобы не мучится потом головной болью и будет всем счастье!?

Надеюсь мой отзыв был полезен!