У меня тонкие, жидкие, да ещё и в добавок измученные окраской волосы. Поэтому без специальных поддерживающих средств для волос мне не обойтись. Пробую постоянно разные, редко останавливаюсь на чём то одном. Как то в очередной раз зайдя в облюбованный мной магазинчик со всякими интересными косметическими средствами, я наткнулась на ещё незнакомый мне голубой флакончик этой самой сыворотки фирмы "Kapous". В парикмахерской, куда я хожу прихорашиваться, слышала много положительного об этой фирме, поэтому решила этот флакончик купить. Обычно, после мытья волос я обязательно использую бальзам или маску (без них я просто не расчешу потом волосы), но на этот раз помыв голову и слегка просушив полотенцем просто побрызгала всё волосы сывороткой. Эффект меня поразил! Они легко разделялись и сложилось такое ощущение, что мои волосы "напились воды после жажды" На флакончике, кстати, так и написано "Увлажняющая сыворотка". Сушка феном у меня тоже обязательна, так как волос ещё и кудрявый, то обычно выпрямляю их феном. И даже после горячего воздуха, волосы блестели, это был не жирный, а здоровый цвет волос.
В общем и целом сыворотка мне понравилась. Единственный её минус, это то, что она даёт кратковременный эффект, а хотелось бы надолго. Но без труда,как говориться, не вытащишь и рыбки из пруда. Недавно купила новый продукт для ухода за волосами от "Kapous", отзыв про который напишу чуть позже. Но сывороточка в моём списке ухаживающей косметики за волосами задержится надолго.