Во время отпуска ездил в Венгрию со своей девушкой. Так как я не могу сидеть на одном месте в свой отдых и мне нужно везде всё посмотреть, пришлось брать машину в аренду. Естественно с этим определиться нужно было до поездки.
Наткнулся в интернете на [ссылка] - посмотрел отзывы,вроде бы доверять можно. Понравилось то,что на сайте можно выбрать аренду для определённого города и места в стране, в которую направляешься. При это автоматически подбирается наиболее подходящая для местности машина. По стандарту арендовать автомобиль предлагают на три дня. Насчёт большего времени не смотрел,но думаю,что можно. Нам же хватило стандартной.
Немного не оценил навязчивость суперстраховки и помощь при аренде,которую пытаются пропихнуть при оплате. По приезду забрал автомобиль после кучи вопросов и документов. И опять мне пытались пропихнуть суперстраховку, но уже в живую. После трёх дней, когда мы уже накатались по окрестностям вернули машину, благо всё хорошо было. Ответил на пару их вопросов об услугах,сервисе и их качестве обслуживания. Остальной отдых провели наслаждаясь пешими прогулками. Сервис хороший, но уж больно навязчивы со своими услугами и слишком много мороки создают на ровном месте.