Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 18:14

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен замечательному сахарному скрабу для тела. Скрабы от Олеси Мустаевой я обожаю, без сомнения они лучшие! В своём отзыве о кофейно-шоколадном скрабе с фукусом я писала, что хочу попробовать все скрабы от этого производителя, могу сказать, что мои мечты сбываются. Косметика от Олеси была, есть и останется моей самой любимой.

Я так устала от зимы, а весна всё никак не спешит приходить в мой город. Чтобы хоть как-то взбодриться, пробудиться, обновиться, я балую себя качественными косметическими средствами. Да, я очень жду наступления летних деньков, когда можно с огромным удовольствием уплетать прохладное мороженое, гулять по улицам моего родного Донецка, наслаждаться тишиной и нежиться в лучах солнца. А пока создаю солнечное настроение для себя сама!

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

К чему я пишу этот текст? К тому, что я для себя открыла очень классный натуральный сахарный скраб для тела "Роскошь Царицы" от "Мастерской Олеси Мустаевой", который напомнил мне о лете! Сахарные скрабы я обожаю, они очень деликатно и бережно отшелушивают, дарят коже невероятную гладкость и нежность. Но этот скраб стал для меня особенным, подарил необычные ощущения: вернул в детство, заставил почувствовать себя более женственной. Обо всем по-порядку!

Скраб ко мне пришел со вторым заказом. Упаковка в виде банки-шайбы из прозрачного пластика с закручивающейся крышкой. Такая упаковка мне очень нравится, а для косметики самая актуальная: всегда можно внимательно рассмотреть содержимое такой баночки. На баночке есть наклейка с изображением Клеопатры. Лично меня всегда привлекает косметика, упаковка которой обещает раскрыть секреты красоты царской особы или просто знаменитой личности.

Крышка была защищена наклейкой с логотипом производителя, а это означает, что моим скрабом до меня никто не пользовался. Такая упаковка является надежной гарантией того, что косметическое средство сохранит свою свежесть, не испортится во время транспортировки и хранения. Мне очень приятно, что упаковку с косметикой никто не вскрывал до меня, и это является дополнительной гарантией качества. Хочу обратить Ваше внимание, что далеко не каждый производитель заботится о сохранности своей продукции, как Олеся Мустаева! Она всегда очень ответственно подходит к упаковке косметических продуктов, и этот скраб не стал исключением. Вот поэтому я выбираю косметику именно этого производителя.

После того, как я открыла крышку, я почувствовала очень классный восхитительный аромат. Это был аромат настоящего мороженого пломбира. Аромат очень вкусный, насыщенный, ванильно-сливочный. На вид скраб тоже выглядит очень аппетитно. Первое, что мне захотелось сделать - съесть немного скраба ложкой. Это не шутки! Настолько лакомый аромат у этого сахарного скраба.

Этот аромат переносит меня в лето. Особенно, когда за окном то холодно, то дождливо, то тоскливо и уныло, когда устаешь после трудного рабочего дня, хочется себя баловать... бесконечно баловать. Этот аромат дарит ощущение беззаботности, детской радости, необычайной восторженности. Это такая обволакивающая сладость: лакомая, не приторная, нежнейшая. Аромат точь-в-точь напоминает классический аромат мороженого пломбир в вафельном стаканчике. Только представьте: летний погожий день, жара с легким ветерком, прогулка по центру любимого города. Вы идете со стаканчиком мороженого в руках и понимаете, что еще чуть-чуть, еще пару шагов и оно начнет таять.

Состав: сахар, молоко сухое, масло миндаля сладкого, масло карите, масло какао бобов, вода, спирт, лаурат сахарозы, экстракт ванили

Аромат изумительный, настолько аппетитный, что вот-вот и потекут слюнки. Я могу описывать приятность этого аромата часами, вот настолько он мне нравится. Аромат натуральный, потому что и сам сахарный скраб состоит из полностью натуральных компонентов. Состав восхитительный! Особенно меня привлекает то, что в составе есть сухое молоко и масло сладкого миндаля. Если честно, то косметику с сухим молоком в составе я пробую впервые, а вот ухаживающие свойства миндального масла я обожаю

Скраб имеет бежево-молочный оттенок, в баночке его очень много. Не содержит красителей. По виду напоминает десерт, и вызывает желание его попробовать! Но нужно держать себя в руках!!! Частички сахара не крупные и не мелкие, как раз как мне нравится. Это означает, что скраб будет бережно относиться к коже, при этом неплохо отшелушивать.

Что обещает производитель? Сочетает мягкость крема и эффективные отшелушивающие свойства. Молочные протеины помогают делать кожу эластичной и более упругой. Сохраняет кожу увлажненной, придает ей особую нежность и бархатистость. Рецепт этого молочного скраба навеян легендами о красоте и безупречности кожи Клеопатры. Она была одной из первых красавиц использующих косметические свойства молока. Да и в былинах и сказках «в молоке красну девицу купали, росой утренней умывали». Молочно-сахарный скраб сочетает в себе мягкость и нежность крема и эффективное и бережное отшелушивание сахарного скраба. Скрабирующие частицы подготавливают кожу к питанию и увлажнению, усиливая эффект молока. Масла карите, какао и миндаля сладкого делают кожу бархатистой. После такого очищения кожа не требует дополнительного лосьона и обладает приятным молочно-ванильным ароматом, благодаря экстракту ванили. Экономичный расход позволит наслаждаться процедурой долгое время.

Когда начинаешь пользоваться этим скрабом, то появляются новые ощущения. Это сладкая нега, которая дарит ощущение привлекательности, женственности, царского величия. Скраб делает кожу очень нежной, напитывает влагой, это просто неописуемые ощущения. Нужно попробовать этот скраб, чтобы оценить его воздействие на кожу - Вам обязательно понравится!

Мою тело натуральным брусковым мылом, после чего наношу на чистую немного влажную кожу небольшое количество сахарного скраба. Затем массирую кожу круговыми движениями 3 минуты до того момента, пока частички сахара не растворятся, а сухое молоко не превратится в нежную эмульсию. Тут нужна некоторая ловкость. Во-первых, надо очень аккуратно извлечь немного скраба из баночки, для этого можно использовать косметический шпатель, обычную ложку или сухие пальцы. Вода не должна попасть в банку, это позволит скрабу храниться намного дольше, ведь это полностью натуральный косметический продукт. Храню скраб исключительно в холодильнике. Во-вторых, необходимо научиться во время нанесения скраба на кожу не рассыпать его по ванной. Он крошится, поэтому берите немного скраба на ладошку, прикладывайте плотно ладошку к коже, начинайте легкими круговыми массирующими движениями растирать его по телу. После того, как скраб растворится, масла немного впитаются в кожу, то на коже останется нежнейшая молочная вуаль в виде косметического молочка.

Изумительный скраб! Сразу после применения кожа становится очень нежной, бархатной, шелковистой. Смываю скраб теплой водой, а такие испытываю ощущения, будто приняла ванну с молоком. Пользовалась скрабом 2-3 раза в неделю. По моим подсчетам, скраба мне хватило ровно на 27 применений. Скрабирующий эффект выраженный, но при этом скраб напитывает кожу маслами. Конечно не такой насыщенный эффект, как от кофейно-шоколадного скраба с фукусом, но полирует кожу отлично. Этот сахарный скраб идеально подойдет для нежной, чувствительной кожи.

Как всегда, рекомендую это косметическое средство использовать перед свиданиями, когда нужно быстро привести кожу в порядок, чтобы сохранить её нежность на несколько дней, чтобы не пользоваться дополнительными средствами увлажнения. Ваш мужчина точно оценит! Ваша кожа после применения этого скраба станет настолько приятной на ощупь, что к ней захочется прикасаться еще, еще и еще... После такого царского ухода, Вы будете ощущать себя более женственной, чувственной, умиротворенной, а легкий ванильный шлейф на коже настроит на нужный лад.

Причины заказать сахарный скраб для тела "Роскошь Царицы":

• очень приятный аромат мороженого пломбир
  • прекрасно разглаживает кожу
  • напитывает кожу маслами
  • позволяет быстро привести кожу в порядок
  • натуральный состав

Этот скраб способен заменить гоммажи, питательные лосьоны и крема для тела, твёрдые массажные плитки, кондиционеры и пилинги для душа. При таком экономичном расходе цена оправдана, но для любителей пожестче этот нежнейший скраб может не подойти. Но я лично для себя не нашла минусов. Скраб с первого применения улучшает состояние кожи, напитывает её влагой, дарит приятный ванильный аромат. Перезимовала я с этим скрабом, но считаю, что это идеальный уход для любого времени года!

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

Заказывала скраб ТУТ. Цена 450 рублей за 200 грамм. Люблю этот скраб для тела очень нежно. С уверенностью могу сказать, что скрабы от Олеси Мустаевой самые лучшие по составу, аромату, ухаживающим свойствам и конечно же цене! Рекомендую этот скраб всем-всем!

Балуйте себя чаще качественной натуральной косметикой! И цените себя еще больше!

Отзывы на косметику от Олеси Мустаевой:

✷ ✷ ✷ ✷ Отзывы об ухаживающей косметике✷ ✷ ✷ ✷ ✷

▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫

Всё самое интересное в новых отзывах! Подписывайтесь, читайте и комментируйте! ♥

♡ С любовью и благодарностью, Ваша Алла!♡

Достоинства
  • Аромат пломбира
  • Кожа мягкая
  • Отлично очищает
  • Питательный
  • Полирует кожу
special_Aрекомендует
какой скраб классный 😉
03.04.2016
Он у меня был! И правда очень ароматный!
Такой аппетитный ванильно-кондитерский десерт ❤️
03.04.2016
какой классный у него аромат
03.04.2016
Очень экономичный продукт. 27 применений - это много.
Консистенция скраба мне очень понравилась.
03.04.2016
Я бы такой скраб взяла уже из-за аромата, часто на запахи и ведусь))
Что-то невероятное по описанию... Начиная от запаха и закачивая действием.
03.04.2016
Скраб прямо-таки оправдывает свое название 😇
Чудесный судя по всему.
03.04.2016
действительно роскошный скраб, очень нравится консистенция)
03.04.2016
Тоже хочу такой, уверена, что мне тоже понравится
03.04.2016
Очень люблю такие масляные скрабы, они прекрасно увлажняют кожу 😊
03.04.2016
После такого отзыва мне захотелось съесть морожинко 😉 хоть еще и погода такая, что только чашка латте уместна
03.04.2016
Шикарное название и шикарное содержимое. Я бы этот скрабик честно сказать только из-за одного аромата приобрела.
03.04.2016
не видела раньше этот скраб)интересно было бы попробовать)
04.04.2016
Вот этот скраб прям по мне!
04.04.2016
Выглядит очень круто, про аромат так вообще - хочу такой же!
04.04.2016
Прекрасная консистенция у скраба. Порадовала и его экономичность конечно.
Так он ещё и как Ароматерапия выступил. 😊
04.04.2016
Классный скраб.У него отличная консистенция.Представляю какой у него аромат ❤️
04.04.2016
Обожаю сахарные скрабы, правда с молоком в составе еще не пробовала - чудо какое-то! 😂
04.04.2016
Какая классная у него консистенция 😂
04.04.2016
судя по текстуре и основным компонентам скраб просто замечательный ❗
а название то какое ❤️
04.04.2016
Для меня аромат пломбира будет слишком приторным, но скарб такой все равно с удовольствием попробовала бы)
04.04.2016
Давно хочу попробовать косметику этого производителя, всё никак не доберусь.
04.04.2016
Скраб заинтересовал, возьму на заметку )
04.04.2016
консистенция какая...ммммм класс) Надо пополнить как раз запасы скрабов
Скраб потрясающий)))
Выглядит очень заманчиво ❤️
05.04.2016
Какое красивое и подробное описание скраба! Мне нравятся скрабы, в составе которых масла, другими пользоваться уже не хочется)
05.04.2016
сахарные скрабы люблю, этот попробовала бы с удовольствием
Прекрасный скраб
05.04.2016
Могу представить себе этот потрясающий вкуснейший запах! ❤️
Люблю такие сахарные текстуры в скрабах) Состав просто отличный!
05.04.2016
шикарный скраб!!! теперь я тоже хочу его попробовать)))
05.04.2016
Представляю, как классно пахнет этот скраб. 😊
05.04.2016
Классный какой, сразу чувствуется что он вам очень нравится 😊
Шикарный скраб ❤️
Понравились консистенция и упаковка 😊
05.04.2016
Как аппетитно вы его описали! ❤️
аромат, наверное, потрясающий))))
только не могу понять зачем там в составе "спирт"
06.04.2016
название придумали они очень эффектное! так и хочется попробовать)
06.04.2016
крупноватые частички, боюсь для меня будет неэффективно
Ещё 10 комментариев