Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 20:53

Всем доброго времени суток!!!

Скрабы для тела-неотъемлемый уход за телом. Поэтому я всегда нахожусь в поиске своего идеального скраба для тела, как правило, мои любимчики - это жесткие скрабы с крупными частичками сахара, не оставляющие потом липкость и маслянистую пленку.

Почитав отзывы о скрабах от МОМ, я подумала, что они должны мне идеально подойти.

Но на пробу решила взять только один - с ванилью и молоком.

Цена со скидкой 336 рублей за 200 г

►Состав.

Сахар, молоко сухое, масло миндаля сладкого, масло карите, масло какао бобов, эмульсионный комплекс, экстракт ванили.

Не состав, а просто песня!!

►Аромат.

Запах достаточно спокойный, такой сливочный..но мне не особо нравится, как он раскрывается во время использования.

Применение.

Нанесите на влажную кожу тела. Круговыми движениями помассируйте кожу, уделяя особое внимание шероховатым участкам. Смойте водой.

Стандартное, как и со всеми скрабами.

Наношу на влажную кожу, массирую, но не долго, т.к. сахар ооочень быстро тает, и такового жесткого скрабирования я не наблюдаю. Плюс достаточно долго на теле присутствует излишняя маслянистость.

Я использовала только на бедра и ягодицы. Баночки хватило мне ровно на 4 применения.

В целом, продукт мне не особо понравился. Такой больше не куплю.

Aneistaziне рекомендует
06.06.2017
Не думала, что у скрабов МОМ такой большой расход. А какой у него объем?
06.06.2017
200 г, но для меня это очень мало из-за того, что сахар быстро тает, поэтому приходиться брать из баночки еще, чтобы хорошенько проскрабировать нужные места 😊 )))