Прошло больше года, как мы брали этот крем.
Его я покупала в аптеке по совету педиатра.
В грудном возрасте я докармливала сына смесью (нутрилоном и симилак), на которую у него была аллергия. Проявлялась она в виде красных щёчек, ещё на щеках вскакивали пупырышки, такие же красненькие. Особенно сильно сыпало на нутрилон. На симилак меньше.
Так вот, чтобы краснота не переростала в корочку, не чесалась и не зудела, чтоб малышу было комфортно, я мазала щёчки кремАми.
Изначально у меня была мазь бепантен. Я использовала ее везде, и для себя и для ребенка.
Но мазь слишком густая и жирная по консистенции, она создавала пленку и лечила, но мне хотелось ещё и увлажнить ему кожу. В принципе, можно было взять, тот же бепантен, только крем, но хотелось попробовать что-то ещё, возможно лучше.
Не думала даже про детский крем, это совершенно не то, что было нужно.
Ла кри мне очень понравился, он хорошо увлажнял, придавал детским щечкам нежный аромат каких-то свежих травок, и приятная была консистенция, быстро впитывался.
Использовала иногда после мытья ребенка, чтобы увлажнить сухую кожу на руках и ножках.
Несмотря на то, что я им часто пользовалась, расход был экономичный, срок годности после вскрытия подходил к концу, и допользовала его уже я, измазав на руки.
И
нструкция:
Итог:
Сам по себе это крем слабоват. Сильную аллергическую реакцию не уберет. Однако мне очень понравилось сочетание мази бепантен и крема Ла кри.
Очень хорошо действует после купания ребенка. Мажешь Ла кри , ждёшь, пока впитается, потом, минут через 10-15 мазь бепантен. Так быстро и хорошо лечится кожа.
Будьте здоровы!