Пока что пробовать приходилось один раз. Но меня впечатлил эффект. Пришлось принимать курсом сильные антибиотики, так как заболел фронтитом и пролежал в больничке. Сделали операцию, там еще воспаление было обширное. Поэтому лечили на совесть. Но сразу сказали, чтобы кто-то из родных купил и принес мне Максилак. Иначе микрофлоре кишечника просто придет конец. Позвонил жене, она купила. Начал принимать одновременно с антибиотиками. Судя по всему, даже сильные лекарства этому синбиотику не мешают, потому что эффект я однозначно ощутил. Пил по одной капсуле вечером за ужином. Хорошо, что схема настолько простая, потому что я вечно путаюсь и забываю, когда нужно принимать, если капсул много. А тут всё элементарно. Ну и самое главное - дисбактериоза так и не появилось. Перед выпиской сдал анализы, врач подтвердил, что кишечник не пострадал, хотя, риск реально был высокий. Лечили меня очень серьезно. В общем, теперь если что, буду знать, чем спасать свой ЖКТ. Синбиотик рабочий оказался, я доволен.
Достоинства
Можно начинать пить в первый день лечения антибиот