Опубликовано 2 Июль, 2015 - 23:00

Абсолютно все люди на определенном этапе своей жизни возвращаются к своему родному цвету. Я не стала исключением. Блонда мне хватило на год, может чуть больше. Теперь я им пресытилась. Я всегда хотела получить цвет пепельный, натуральный, приглушенный. Но как это бывает почти всегда – потеряла чувство меры. Теперь мои волосы платинового оттенка, почти белые, а корни отдают желтизной на фоне этого белого цвета. Натуральный цвет - средне-русый. Вот фото в сравнение:

И вот уже около года крашу волосы Garnier Color Sensation 111 "Ультраблонд платиновый". Получаемый цвет меня устраивает.

Но, к огромному сожалению, постепенно платина вымывается, а вместе с отросшими корнями все выглядит очень дешево. Я не могу потерпеть пока не отрастет свой цвет, чтобы был красивый переход. И постоянно подкрашиваю эти ужасные корни:

А здесь видны мертвые кончики волос, из-за которых я и хочу попытаться перестать осветлять волосы:

Время от времени тонирую волосы Тоникой оттенка "Холодная ваниль" и очень часто становлюсь синей, т.к. чувство меры - явно не для меня.

И вот, чисто случайно наткнулась на эту "хну"

Когда я открыла оттеночный бальзам и перелила в емкость для красок, масок и прочего, то увидела перламутровый синий пигмент, по консистенции напоминающий очень жидкую сметану. Запах очень легкий и приятный.

На волосах я забыла сфотографировать, но было похоже на грязь синеватого цвета. Держала 30 минут. На упаковке рекомендуют держать от 10 до 30. В общем, когда я первый раз смыла бальзам, то мои волосы были синего цвета. Но, т.к. я "бывалая", то просто два раза хорошенько промыла их шампунем, а потом бальзамом обычном. И синева ушла. Остался приятный оттенок платины. На следующий день я помыла волосы еще раз и вот то, что получилось (фото при электрическом свете и вспышке, но общая тенденция ясна более-менее):

И напоследок, хочу сказать, что этот бальзам обладает очень хорошим кондиционирующим эффектом. Даже моя мама заметила то, что волосы после него, в т.ч. и на мертвых кончиках, стали более живыми. Волосы он как бы утяжеляет и делает более толстыми. Для меня это огромный плюс. Одного пакетика мне было очень мало, растягивали и разбавляли водой как могли. Тем, у кого волосы явно ниже плеч - лучше брать два, а то и три пакетика.

Общее впечатление - только положительное! Буду покупать еще.

Всем желаю удачи и творческих успехов, конфетки 😉

Достоинства
  • Волосы выглядят более здоровыми
  • Дешево стоит
  • Кондиционирующий эффект
  • Недорогой
  • Утяжеляет кончики, делая их послушными
  • Хорошая консинстенция, запах ненавязчивый и приятный
  • Хороший цвет
Nadezda_Vlaрекомендует