А мы продолжаем искать хорошие бюджетные средства с кислотами, сегодня у нас Витэкс Отшелушивающий Лосьон с фруктовыми кислотами.
Товары данной марки всегда очень нравились, поэтому решила попробовать данный продукт.
Приобретала его в магазине Подружка (приблизительно 180 рублей)
Пластиковая бутылочка, с хорошей плотной крышкой в виде помпы.
Объем 150 мл
Срок годности 3 года
На обратной стороне детально расписана информация о показаниях к применению и о способах применения
Производитель рекомендует наносить спонжем, но я просто наливаю немного средства в ладонь и потом уже распределяю.
И это из-за его консистенции. Кто пользовался средствами ДЛЯ/ПОСЛЕ ЗАГАРА вам будет знаком этот запах и текстура (такая же белая жидкость). Дадада именно запах крема после загара с небольшой кислинкой и он ооочень на любителя.
Подготовьте руку около дозатора, ибо из помпы любит выплевывать продукт, если вам такое не нравится, то можно открутить крышку и так пользоваться.
Распределяется он хорошо, быстро впитывается не оставляя липкости.
Производитель предупреждает не наносить на поврежденную/раздраженную или воспаленную кожу и он прав. В одном месте у меня была небольшая царапина на лице... рана зудела очень ощутимо, но терпимо. Но лучше больше не экспериментировать)
вода, гликолевая кислота, глицерилтрикаприлат/капрат, глицерин, гидроксид натрия, молочная кислота, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, диметикон, масло Butyrospermum parkii (ши), лимонная кислота, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), аллантоин, ксантановая камедь, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, силикат натрия магния, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол
Расход минимальный, т.к. наношу его только перед сном.
Кожа после применения данного средства выглядит хорошо. Конечно не стала ровной и прекрасной как после фотошопа, но всё же. Я не использую только его одного, а в комплексе с другими средствами. Конечно от закупоренных пор это вас не избавит, но немного очистит
Высыпаний, аллергии не вызвало. В целом очень даже не плохой продукт. Будем тестировать и другие продукты данной серии