Опубликовано 21 Март, 2018 - 20:52

год или более
    60 гривен (2,5 доллара)

Avon удивляет меня качеством кистей для макияжа, так что я собрала уже коллекцию: кисточка для нанесения губной помады, кисть выдвижная для пудры, кисть для подводки, кисть для румян, и вот сейчас я бы хотела посвятить отзыв ещё одному косметическому аксессуару.

Знакомьтесь, кисть для теней со спонжем.

❃❃❃ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ.

Компания Avon предоставляет возможность дополнительного дохода более 6 миллионам независимых Представителей более чем в 120 странах мира. Сегодня годовой оборот Компании Avon превышает 10 миллиардов долларов США.
Ежегодно Avon предлагает российским покупателям сотни новинок, представленных наименованиями декоративной косметики, парфюмерии, средств по уходу за кожей лица, тела и волосами, а также бижутерии и аксессуаров. Новейшие технологии и соблюдение современных мировых стандартов гарантируют высокое качество продукции.

❃❃❃ ГДЕ КУПИТЬ?

У распространителей косметики Avon, на точках продажи данной продукции.

❃❃❃ ЧТО ГОВОРЯТ О ДАННОМ ПРОДУКТЕ?

В большинстве своем, если девушка собирается сделать яркий и эффектный макияж, то акцент будет сделан именно на глазах. Это объяснимо, ведь пронзительный взгляд с-под пышных ресниц и аккуратного smoky eyes - это беспроигрышный вариант! Но чтобы произвести нужный эффект, стоит хорошенько постараться и иметь в арсенале несколько необходимых продуктов. Одним из таких аксессуаров является замечательная двухсторонняя кисточка-аппликтор для нанесения теней от компании Avon!

Такой аксессуар универсален тем, что им можно не только нанести тени, но и качественно растушевать их аппликатором. Этим же аппликатором можно прорисовать стрелочку или провести четкую линию теней. Кисть набирает оптимальное количество продукта, поэтому даже если вы только начинаете осваивать азы макияжа, то у вас с ней не возникнет абсолютно никаких трудностей. С ней вы сможете создать макияж абсолютно любой сложности, от натурального дневного до вечернего, а сам процесс станет еще более легким и приятным.

❃❃❃ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.

Покупалась кисточка ещё года два назад, на тот момент я взяла её гривен за 40. Сейчас кисть стоит в пределе 60 гривен(2,5 доллара). Недорого, но я рекомендую дождаться скидочки!

❃❃❃ ВНЕШНИЙ ВИД.

Кисточка изначально находилась в защитном пакетике, так что пришла ко мне целой и невредимой, и незапыленной.

Форма кисточки довольно эргономична, её удобно держать в руке.

С одной стороны мы видим ворс для нанесения теней, а с другой маленький спонж.

Ворс синтетический, но очень качественный. За два года не лезет, не выпадает.

Искусственный ворс.

Отличное качество.

Искусственный ворс.

Спонж очень маленького размера, предназначен для растушевки. Хотя он мне больше помогает для коррекции макияжа бровей, если я слишком увлеклась нанесением теней.

Единственное, надпись "Avon" практически стерлась, но меня это абсолютно не пугает.

❃❃❃СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

нанесите тени, подводку или кремовый карандаш вдоль линии роста ресниц и мягко растушуйте кистью.

❃❃❃ЭФФЕКТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Кисть прекрасно набивается тенями, не теряет их. Кистью приятно наносить продукт, ведь всё происходит нежно и деликатно.

Спонжик также может Вам здорово помочь в нанесении.

Вот пример макияжа, нанесенный данной кисточкой с помощью квартета теней от Avon.

Нанесение теней этой кисточкой.
Нанесение теней этой кисточкой.

❃❃❃ ВЫВОД.

Данная кисть является очень качественным продуктом, но она неидеальна для меня, хотя выполняет все функции кисти для теней. Я ставлю ей пятерку с минусом. И продолжаю искать ту кисточку, которая просто меня поразит!

_______________________________________________________________________

И другие мои отзывы на продукцию Avon:

Тени для бровей от Avon.

Румяна, которые так и кричат: "Весна пришла"!

Бюджетный карандаш для глаз в оттенке шоколад.

Карандаш глубокого сливового оттенка.

Цветная тушь - выбор для весенней поры!

_Victoriia_рекомендует
21.03.2018
Удобный вариант. Дарила такую кисть сестре с палеткой зеленых оттенков
21.03.2018
Форма у кисти отличная для нанесения теней.
21.03.2018
Никогда не пользовалась кистями от Эйвон. Но, после прочтения всех ваших отзывов о кистях, захотелось и себе попробовать)
21.03.2018
За такую стоимость судя по всему отличная кисть:)
Судя по описанию хорошая кисточка
22.03.2018
Из этой серии.. у меня идеальнейшая кисть доя пудры. Есть отзыв. Кисть отличная!
22.03.2018
не знала, что у таких сетевых компаний хорошего качества кисточки
Классная кисточка
22.03.2018
А у меня все кисти с Али, очень хорошего качества, и очень похожи внешне на кисти Эйвон )
Удобная кисточка
Выглядит удобной)
22.03.2018
Почему-то не обращала внимание на их кисти, а видимо зря Smile
22.03.2018
Выглядит удобной! Хорошая кисть)
22.03.2018
Не знала, что avon и кисти производит))
22.03.2018
Давно на такую поглядываю, но вес не решусь купить. Уже был неудачный опыт с кистями с исскуственным ворсом
брови очень красиво оформлены Love
22.03.2018
сам дизайн кисточки мне нравится?
22.03.2018
Удобная кисть, ещё не пробовала Avon кисти, но все хвалят)
Кисть очень удобная, верю Smile
22.03.2018
Отличная кисть, тоже такая была Smile
Такую можно попробовать! Smile
22.03.2018
А брови у вас какие красивые)
22.03.2018
не обращала внимания на кисти у Avon - думаю попробовать можно было бы
Отличная, качественная кисть Smile
22.03.2018
Классненькая, я бы хотела дождаться скидки. у нас есть в ТЦ без фирменных отделов уголочек с товарами из эйвон Love
Эйвон радует! Хорошая кисть, ещё и двойная)
22.03.2018
как раз себе кисть выбираю
22.03.2018
Удобная кисть, давно хочу такую Smile
22.03.2018
Хорошая кисточка, для теней просто незаменима.
Тоже пользуюсь кистями Smile
хорошая кисть)
22.03.2018
Да вам не угодить Laughing out loud
Эдакая вредина?
22.03.2018
Есть у меня такая кисть, люблю ее нежной любовью.
22.03.2018
Неплохая кисть и цена вполне приемлемая. А если реально скидки дождаться, то вообще шик Laughing out loud
23.03.2018
Вообще никогда спонжем не пользуюсь, а вот просто кисть купила бы)
25.03.2018
Отличная кисть)
25.03.2018
у меня имеется эта кисть тоже, но она мне кажется слишком жесткой для теней и я её использую для нанесения масок)
А так, вообще сколько я не брала кистей эйвон ни одна с названием не сходится - для бровей кисть подходит только для рисования стрелок для век. Кисть для губ самое то для нанесения помады для бровей, а для теней..ну вот для масок использую Big smile
28.03.2018
Очень удобная кисть для нанесения теней, как раз сегодня начала поиск такой или подобной кисти!