Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 21:28

Привет, красавицы и спасибо, что заглянули в мой отзыв !

Для маникюра использовала лак от Oriflame Very Me Neon

Хочу рассказать о находке для моего маникюра - сушке от Eva Mosaic Glass Shine Зеркальное сияние. Этим средством пользуюсь с мая ‘13 и уже успела полюбить его всей душой, да так, что приобрела второй флакончик после использования первого!!!

Kак от Oriflame Very Me Neon + сушка от Eva Mosaic

Как-то встретившись со своей подругой по школе, с которой мы не виделись несколько лет, она спросила меня: «Это у тебя гель-лак?». «НЕТ! Это мой свежий маникюр!»,- ответила я 😊

Макикюр с лаком от Eva Mosaic Fashion Color №095

Раньше я не верила совершенно в подобные средства, но попользовавшись Glass Shine Зеркальное сияние, рассказываю о секретах своего маникюра всем и с удовольствием!

Лак Eva Mosaic Fashion Color №095 + сушка от Eva Mosaic

5 причин почему мне нравится этот продукт:

• Быстро сохнет
  • Придает красивый блеск
  • Делает маникюр стойким
  • Целых 10 ml в пузырьке
  • Цена: в Рив Гош по желтому ценнику 85 рублей (по обычному 110)

Сушку рекомендуют наносить на влажный или сухой лак.

Мои наблюдения:

Я делала однажды многослойный разноцветный маникюр, поторопилась нанести сушку и все стало плыть!! С нанесением одного цвета такого эффекта не было, естественно! Поэтому, все-таки думаю, что надо подождать чуть-чуть, чтобы лак подсох, а потом уже использовать.

Сушка, действительно сохнет за 1 минуту, НО все-таки не до конца: если вы сильно постараетесь, то маникюр смажется. Обычно я жду минут 5-7, чтобы быть уверенной наверняка.

Результат, конечно мне очень нравится, т.к ногти выглядят красиво, заметно и ухоженно. Обычно маникюра с данной сушкой мне хватает максимум на 5 дней, потом лак начинает «слезать» сверху.

Рекомендую это средство, т.к лично мне доставляет удовольствие его использование и результат!

И еще одно НО!!! Если вы активно ведете хозяйство: ежедневно готовите по несколько раз, моете посуду и чистите ванну без перчаток, то весь маникюр тут же слезает! За это сняла одну звезду!

Достоинства
  • Зеркальный блеск
  • Удобная широкая кисть
  • Улучшает внешний вид ногтей
Недостатки
  • Может смазывать лак
Maria Zрекомендует
20.12.2013
Недорогая сушка и по видимому хорошая,можно будет попробовать 😊
20.12.2013
GalinKaG, да она этого стоит 😉
22.12.2013
Девоньки!!! Скажите мне,какого хрена в заголовке изображена не сушка Ева??? Я сфоткала её и попёрлась в магазин. Купила защиту оказывается((( на кой она мне здалась((( хочу сушку
22.12.2013
Нимфетка09, только ведь сейчас обратила на это внимание! 😞 Когда оставляла отзыв опиралась на название ветки! Никогда не отличалась внимательностью. Кстати, здесь две ветки с отзывами на эту сушку. Вот здесь картинка верная http://www.irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-e...
22.12.2013
вот у меня сомнения еще были, когда покупала... думаю про сушку ни слова. Но купила, думаю, люди то пользуются)) Вам спасибо большое. Кстати 3 слоя лака с защитой тоже не плохо высохли 😊