Найти
Россия, Москва
Подробности
Lilchik
17.08.2015
Куда сходить компанией. Отличный способ развлечения.
Вечером в воскресенье сходили на квест вчетвером. Место проведения находится недалеко от метро Павелецкая, нашли быстро.
Lilchik
18.12.2015
17:05
Эротическое приключение интересно, но нерешение одного задания обламывает впечатление.
Вдвоем проходили квест весной этого года Эротическое приключение от Квестомания.
Wicked_81
04.06.2015
18:03
Побывали в квестомании на "Ограблении Банка". Респект авторам!!!
Побывали в квестомании на "Ограблении Банка". Респект авторам!!! Очень динамичный и классный квест.
Матрёна Васильна
19.05.2016
13:31
+35 фото
Сериал ДУРНАЯ КРОВЬ 2013 - очередное перевоплощение мажорика Прилучного, очередная блаженная роль Марии Казаковой, очередной образ гламурной стервы у Анюты Казючиц..Винегрет из таких хитросплетений судеб, что ВОЛОСЫ ШЕВЕЛЯТСЯ, но ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО..
Captcha99
14.07.2015
12:55
Отличные квесты!
Был на двух квестах "ограбление банка" и "эротическое приключение". В эротическом приключении загадки более неординарные, не сразу сообразили что куда надо засовывать.
Anita8987
22.03.2019
21:19
+11 фото
Осторожно! Очень много тупости и нереальности происходящего! При просмотре не верьте ни одному слову из сериала и не пытайтесь повторить это! Хм...а вообще снято неплохо и интересно.
Алиночка2015
02.03.2015
00:27
Интересно, динамично, захватывающе!
Все три квеста Квестомании (м.Авиамоторная) прошли с друзьями на одном дыхании, все три подряд!
kreative91
27.02.2017
14:08
+15 фото
Как потратить 585,25... и заработать...
Я не любила российские фильмы, но после родов в моём больном мозгу что-то переклинило и я стала их смотреть.
E_Kucheryaeva
16.10.2023
00:10
+17 фото
Отдых покруче Мальдив
Начнём с самого начала. Мы с друзьями решили съездить отдохнуть на мальдивы. Потому что отдых хотели как в рекламе Баунти Пришли в турагентство, рассказали о том что…
Jehanne
02.10.2024
17:15
+59 фото
Фантастический ресторан в Одинцово с красивой территорией, водопадом и блюдами стоимостью в двести рублей.
Ресторан Pivaldi хотели посетить давно.
sultanym72
22.09.2016
09:05
+18 фото
♡♡♡Дурная кровь...Хотите посмотреть российскую Санта- Барбару? Вам сюда! История про девочку Машу которая много тупила♡♡♡
Всем привет мои дорогие читатели!
Ягупова Елена
08.02.2018
02:37
+11 фото
Мексика: страна, в которой невозможно жить
Полгода моя семья прожила в Мексике. Изначально собирались прожить там около 3 лет.
nezabydka_88
12.04.2023
10:37
+22 фото
Плюсы, минусы, много фотографий
Давно уже слышала про это заведение, в котором все блюда по 200 и вот наконец-то появилась возможность съездить в ресторан Пивальди, который находится в…
Юлия Бондарь
26.04.2019
15:24
интересный сюжет, хорошие актеры
Захотела посмотреть этот сериал, в первую очередь, из-за любимого актера Павла Прилучного. В большинстве случаев мне нравятся все его фильмы.
❤️ Marsi ❤️
18.11.2019
10:40
+31 фото
Мексика мои впечатления ☀️ Где выбрать отель, в Канкун или Ривьера-Майа | Какие экскурсии посещать не стоит | Игуаны в отеле
Всем привет! Хочу рассказать вам о своих…
Пон4ик
20.12.2024
09:45
+18 фото
Пивальди в Лесном городке, посидели компанией на 17 тыс. Попробовали практически все меню, и могу сказать однозначно, это супер место! Любое блюдо за 200 руб, а чай вообще бесплатно. Мы попробовали не только чай!
Alexia_Vega
07.10.2024
06:25
Русская Санта-Барбара
Всем доброго времени суток. Начну с того что одним утром мне захотелось посмотреть что нибудь лёгкое с Павлом Прилучным. И мне попался сериал "Дурная кровь".
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975, фильм)
Надежда4557785
28.12.2024
12:37
+9 фото
Боже, какой тупой фильм. Здесь вообще нет адекватных героев. Ирония судьбы – это странная мелодрама о двух незнакомцах-изменщиках. Одна решила замутить с алкашом, а другой, начал качать права в чужой квартире
Shweda
09.03.2023
12:49
+97 фото
Города, курорты, пирамиды, сеноты и прочее. Краткий путеводитель по моей любимой стране. Будет жарко!
Когда я впервые предложила мужу поехать в Мексику, он сказал…
Marina_MKad
27.01.2025
01:13
+14 фото
Место, где блюда по фиксированной цене. Ресторан Pivaldi, можно ли так его назвать? Или же больше подходит название паб Пивальди. Отзыв будет на ресторан Pivaldi в Одинцово, в Лесном городке. Мой совет: лучше посещать в дневное время!
Марин4ик
09.01.2017
16:21
+11 фото
Примитивные тошнотворные герои, неправдоподобие сюжета... Если вы хотите именно этого, то обязательно к просмотру!
Сериал привлек меня конечно же Прилучным))).