Вечером в воскресенье сходили на квест вчетвером. Место проведения находится недалеко от метро Павелецкая, нашли быстро. Сам квест довольно забавен. И в некоторых местах реально требовал участия всей команды –требуется помощь друг друга. Двое из нас еще ни разу не участвовали в подобных мероприятиях, я же с парнем уже участвовала в двух квестах. Несмотря на наш опыт, некоторые головоломки заставили призадуматься. Учитывая, что времени было отведено больше, чем в стандартных квестах – 80 минут вместо 60, мы развлеклись даже больше чем отлично. Я считаю сложность – выше среднего.
Квест не просто на сообразительность, а именно на использование чувств, данных нам природой – зрения, осязания, слуха, нюха и даже вкуса. А напоследок нам пришлось проверить еще и интуицию, или даже логичность суждений. Головоломки все довольно логичны и последовательны, спешить не стоит. Хотя мы в паре моментов и сжульничали, но так даже было веселей))) Мне понравился бонус, который выдавался за прохождение игры в игре. В квесте можно было использовать подсказки – данный момент мы оговорили с оператором еще перед прохождением квеста. Я считаю, должны быть подсказки. Потому как если ты пройдешь квест, использование подсказок ты себе прощаешь. А если не пройдешь, настроение может быть подпорчено. Я вообще люблю квесты в электронном виде. А в компании, да еще вживую – это очень увлекательно!
Мне было страшно сувать руки в определенные ниши. В других квестах там были страшные сюрпризы, к тому же парни меня пугали. Но ничего страшного не случилось)
Мы ходили по купону в выходной день, в общей сложности стоимость обошлась в два раза ниже, чем, если покупать квест без купона. На сэкономленные деньги мы и посидели после квеста в кафе. Вдвойне приятно)
еще отзывы про квесты:
Подпольное казино от QUEST HUNTER - поднял настроение и не разочаровал
Эротическое приключение от Квестомания- интересно, но нерешение одного задания обламывает впечатление.
Квест Ледовое побоище от Клаустрофобия - Интересный соревновательный квест с техническими премудростями
Квест Блэкаут от организатора Мышеловка - Очень необычный квест, забавно понаблюдать за собой и другими)
Еще места для развлечения:
Развлекательный комплекс Черепаха, Москва - Прекрасный караоке-клуб и бильярд
Настольная игра Денежный поток Cashflow 101 - Поучительная, увлекательная, вдохновляющая игра