Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 13:51
В поисках утерянной самооценки. А стоит ли книга своих Денег?
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:299 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Для тех у кого все запущено станет отправной точко
- Легко читается
Недостатки
- Завышена цена
- Одноразовая
Miss Von Teeseрекомендует
Согласна, книга абсолютно не стоит своих денег. Вся эта информация есть в интернете
Пульхирия ну тут имеется ввиду не совсем то что мы привыкли) не отвечать когда не спрашивают в его понимании мы можем ответить совсем другое. Например тебе говорят "Какая хорошая погода", это не значит что из вежливости мы вообще что-то должны отвечать. Но мы можем сказать на это " давай переключим песню" 😂 вот такая занятная история
А я не читаю такие книги. Либо в этих книгах пытаются стереотипы повесить, либо что-то ещё в виде понижения самооценки.
Тем более, русские авторы и самооценка. Когда «железный занавес» диктовал, что завышенная самооценка это плохо, а заниженная (скромность) есть зер гуд!
Miss Von Teese Чёт сложнааааа 😁
По сути подобные книги не работают с проблемой. Они могут только её обозначить. Выявить для себя - надо тебе этим заниматься или нет. И если надо, то дальше уже практики.
Пульхирия ну обо всех говорить не буду, но вот конкретно Эта книга с проблемой Точно не работает))
Jasemin несмотря на то что книга не лечит, но выявляет хорошо, тут хотя бы точно можно понять по каким критериям можно определить самооценку как низкую или завышенную и как должна быть адекватная по мнению автора.
Какой самооцененный автор 😊 Хотя 20 страниц смысла на 200 страниц растянуть это почти талант (мне б такие способности при написании диплома ой как пригодились бы, а то 50 страниц были написаны с боем).
А про разделение\не разделение работы и жизни после нее - это очень верная мысль...
Свою самооценку, наверно, возможно поднять, работая длительное время с психологом. Я пользуюсь инструментом для саморегуляции. Это практический инструмент с 15 шаблонами для поднятия самооценки, проработки любви к себе просто так, эмоций, желаний, индивидуальности, избавления от страхов и т.д. очень крутой инструмент, который дает быстрые ощутимые результаты. Может вам будет интересно
по-моему это просто бизнес... автор наживается на людях, запутавшихся в себе, а некоторые его "учения" даже вредят, мой брат тому пример, он начитавшись эту хрень свалил все проблемы на неправильное воспитание в детстве, поэтому полностью прекратил всё общение с мамой! бросил работу, потому что лабковский (принципиально не пишу его фамилию с большой буквы) учит "делать только то что хочется" а кому хочется работать хах, никому. и оценивать себя по достоинству, вот он и ищет работу чтоб ничего не делать, а деньги с неба сыпались, и не находит, и не найдет, пока эту чушь из головы е выбьет!