Опубликовано 12 Январь, 2015 - 12:46

Являюсь покупателем уже почти года 3, Сразу оговорюсь, что дороже 3 тысяч за вещь я там ничего не заказываю, В последние несколько месяцев сталкиваюсь с тем, что попадаю на фейковых продавцов.

Но это ладно. Больше всего меня бесит, что ничего толкового нельзя сделать с тем, что оплаченный товар продавец не отправляет! Спор не откроешь, есть только вариант отменить заказ, и ждать пока время истечёт, а потом в течении 3- 10 дней получить деньги обратно. Но согласитесь, если вы тратите время, на выбор вещи, платите за неё, потом тупо ждёте - обидно не получить её в итоге. Номер с жалобами не проходит. В моём случае это был вот этот продавец [ссылка]

Время обработки и отправки товара - менял. было 7 дней, теперь 20. Раз 5 писала- когда оправите товар(платье) - ответ один и тот же -"Ждите отправим, хороший день", Прошёл месяц уже.

я понимаю деньги вернутся. Но настроение и потраченное время нет. Хотела это платье себе в подарок на день рождение. Чувствую хрен дождусь.

У меня всё.

Хорошего шоппинга, и не попадайте на таких лживых продавцов.

Счастья всем ))

Достоинства
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
Недостатки
  • Качество на картинке и в реале не всегда совпадает
7юля7рекомендует
12.01.2015
Вот-вот, меня тоже раздражает когда они долго отправляют, тоже вещь заказала на Али, а продавец через 20 дней мне отправил только. Другое дело на Ebay, заказала, оплатила и на след день уже выслали.
12.01.2015
а мне страшно заказывать.но ужасно хочется!
12.01.2015
uliya_, а на эбей доставка бесплатная?
12.01.2015
7юля7, смотря что брать. В большинстве случаев она бесплатная. То что себе заказывала, доставка бесплатная была.