Опубликовано 18 Август, 2014 - 00:23
В последнее время вообще невозможно покупать!!!!
Достоинства
- Портится
Mozzarellaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
А я только Валио люблю,если оно исчезнет из-за санкций,то будет ужасно
Хотя обещали,что вроде не должно исчезнуть
Хотя обещали,что вроде не должно исчезнуть
Видимо у завода проблемы с сырьем. Вообще горечь в таком молоке появляется из-за окисления жира, он прогоркает, дальше молоко тухнет из-за гниения, распада белка. Обычное молоко просто не доживает до такой стадии, скисает из-за присутствия соответствующей микрофлоры.
Со сливками та же беда. Я на работу беру для кофе. В пятницу открыла, а сегодня в понедельник с утра тухлятинка Причем я не поняла даже сразу , что они испортились по внешнему виду то нормальные и льются.
Милая девушка, если молоко, как вы выражаетесь, начало горчить - то тут вина антибиотика, который в это самое молоко добавили. Вы не первая, кто жалуется на горькое "Простоквашинское" молоко. Настоятельно рекомендую больше не покупать
Скороговорка1, безлактозное вроде как должно остаться!
yasechka215 , сметана мне тоже разонравилась- кислая стала какая-то
Majaned , вот у меня тоже похожие мысли возникали. Видимо, поставщиков молока поменяли ,и получилась вот такая гадость!
Кицу Нэ, у меня муж и сливки для кофе тоже перестал брать Домик В Деревне неплохие очень, их добавляет теперь!
yasechka215 , сметана мне тоже разонравилась- кислая стала какая-то
Majaned , вот у меня тоже похожие мысли возникали. Видимо, поставщиков молока поменяли ,и получилась вот такая гадость!
Кицу Нэ, у меня муж и сливки для кофе тоже перестал брать Домик В Деревне неплохие очень, их добавляет теперь!
Про антибиотики какое-то нелогичное предположение, будь они там, молоко как раз наоборот не протухало бы, а стояло, как будто только-только открытое неизвестное количество времени, а молоко именно портится,причем быстро. Поэтому наличие антибиотиков считаю мифическим. А за "милую девушку" спасибо!
от простоквашино только творог ела,молоко берем местное,у которого срок годности 3 дня,это даже брать никогда не буду.
У Простоквашино более менее съедобное - на мой вкус - толькл кислосливочное масло. Творог они делают из порошкового молока. Рискну предположить, что их молоко восстановлено из порошка с нарушением технологии. При хранении порошка он мог успеть начать портиться, и после открытия пакета этот процесс продолжится с новой силой.
Кстати, натуралбьное молок тоже может горчить - если корова ела горькую трааву.
Кстати, натуралбьное молок тоже может горчить - если корова ела горькую трааву.
Plantbasedguy, ой, непонятно из чего они стали его делать, может и из порошка, но испортилось качестве за последние годы- факт Тут вряд ли дело в коровьем корме, поначалу -то молоко сладкое и на вкус нормальное, а горчить и начинает только через пару дней, а деревенское молоко,если за коровой не углядели, сразу горчит -это правда.
Кисло-сливочное масло от Простоквашино я почему-то не встречала в магазинах,нужно присмотреться и попробовать при случае,спасибо!
Кисло-сливочное масло от Простоквашино я почему-то не встречала в магазинах,нужно присмотреться и попробовать при случае,спасибо!
А Вы соблюдаете температуру хранения указанную при вскрытой упаковки? Проверьте купив градусник оконный и положите. Помню был старый холодильник, так я как измерила, впала в осадок, там темп была далеко не та, которая мне была нужна! Дня 3 открытое считаю норма еще постоять, далее стоит ли такое пить? Любые продукты и жидкости более 3х суток не держу. А если уж надо деньков 5, ставлю в самое самое холодное место там, темп около 0-+2, там у меня даже отборное простоквашино не ультра простояло более 3х суток, 3 дня в кофе лила, кстати оно еще там есть чуть чуть, стоит день 5й, выливать буду, посмотрю что с ним стало )) Больше пить его не стала, не люблю рисковать с продуктами.
Happy Time, очень необычно читать ваше предположение. Нет, знаете ,я холодильник выключенным держу и включаю его только, когда другие продукты храню, а когда Простоквашино покупаю, сразу выдергиваю из розетки. Поверьте с холодильником у меня все более, чем в порядке, у меня даже с двумя холодильникам все в порядке и с температурой в них тоже:)
У бабули моей в деревне молоко из под коровы в стареньком холодильнике 1900 бородатого года выпуска неделю хранилось и не портилось, а вы сомневаетесь,что в современных холодильниках температуры недостаточно. По-моему, это просто у каких-то производителей молока совести недостаточно
У бабули моей в деревне молоко из под коровы в стареньком холодильнике 1900 бородатого года выпуска неделю хранилось и не портилось, а вы сомневаетесь,что в современных холодильниках температуры недостаточно. По-моему, это просто у каких-то производителей молока совести недостаточно
Ваш сарказм не к чему, потому что я говорю Вам это из личного опыта. В холодильнике на разной полке, разная температура, чем дальше от морозилке, тем теплее. К примеру в нашем новом которому 3 года, внизу компрессор, там стабильно 0, а на вверху будут все 10. И покупая молоко и другие продукты у которых стоит хранение 4+-2, я понимаю то положив это выше, просто испортиться. Холодильник не может иметь одинаковую темп на всех полках, купите градусник и убедитесь сами.
Happy Time , причем тут сарказм? Меня просто откровенно удивляет ваша уверенность в том,что мне это не известно. Неужели есть те,кто считает новостью сведения о температурном режиме хранения продуктов и те,ко думает, что об этом никто не знает? У меня ощущение, как будто меня хотят научить таблице умножения. Это не сарказм, это лишь искреннее недоумение. Пожалуйста не рассказывайте мне больше о разных температурах на разных полках, я верю,что вы тоже в курсе всего этого
Поверьте мне, Вы смеетесь, а люди не знают ))) Ладно Вам, не дуйтесь ))) К примеру в старом холодильнике которому было всего 5 лет, я думала что суп у меня хранится при температуре около 6 градусов, а оказалось что все 10-12 там были, пока градусник не купила ))) Но там бяка с фрионом была потом как оказалось.
Простоквашино продукцию вот только сейчас стали покупать молоко, раньше иногда что то брали, типа творога итд. Но мы покупаем отборное или 3,5 жирности, нормальное молоко, и сами кушаем его и детки. Может быть партия такая Вам попалась, я честно уже не знаю. Но тем не менее желаю найти хорошее молоко, которое Вам понравится!
П.с, дополнить хочу, вечером варила кашу на 3,5 ультра, так на пакете написано, что открытое молоко можно хранить не выше плюс 6 градусов 3 дня! Так что не стоит от него ждать фантастических рекордов выживаемости, лично меня бы это удивило ))) Как к примеру детское Тема ультра. Которое как то стояло открытое месяц и вообще не изменилось )))
Простоквашино продукцию вот только сейчас стали покупать молоко, раньше иногда что то брали, типа творога итд. Но мы покупаем отборное или 3,5 жирности, нормальное молоко, и сами кушаем его и детки. Может быть партия такая Вам попалась, я честно уже не знаю. Но тем не менее желаю найти хорошее молоко, которое Вам понравится!
П.с, дополнить хочу, вечером варила кашу на 3,5 ультра, так на пакете написано, что открытое молоко можно хранить не выше плюс 6 градусов 3 дня! Так что не стоит от него ждать фантастических рекордов выживаемости, лично меня бы это удивило ))) Как к примеру детское Тема ультра. Которое как то стояло открытое месяц и вообще не изменилось )))
Другие отзывы
Смотрите также