Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 01:10

Бренд Лореаль для меня всегда был фаворитом. Более всего хвалю линейки для ухода за волосами и декоративной косметики. Но со средствами по уходу за кожей лица немного не сложилось 😞 крем для лица не оправдал мои ожидания на все 100%

Я обладательница нормального типа кожи, но с приходом зимы и сухим воздухом в квартире (из-за отопления) и резким перепадам температуры улица -мороз дом-жара. кожа становиться не то что сухого типа, а Мега сухая с шершавыми щеками.

Питательный крем "Роскошь питания" закончился, решила взять "на пробу" "Увлажнение 24 часа"

Обещание - интенсивное увлажнение - на моей коже работает странно. Увлажнение есть,но сухие островки на щеках , даже после месяца использование, не увлажнил.

24 часовое увлажнение - возможное, если сутки просидеть в комфортной квартире и не подвергать кожу температурному стрессу. По факту увлажнение ощущается на коже лица 2-3 часа днем или всю ночь, но после утреннего моциона ( умывания водой ) сухость возвращается.

Ощущения на лице от крема классные - кожа гладенькая, мягкая,бархатистая. Крем комфортно "носится" на коже, но если переборщить с количеством нанесенного крема - будет ощущение маски

УФ фильтры- какая степень защиты на упаковке не написано, но от появления конопушек крем не защитит

Крем имеет легкий не навязчивый аромат, запах которого на коже не ощущается.

Не вызывает аллергических реакций и высыпаний.

Крем хороший, но моей прихотливой коже требуется более интенсивное увлажнение. Второй раз крем не куплю.

Возможно будут полезны советы, приобретенные методами проб и ошибок о том, что помогает мне бороться с сухостью кожи:

1. употребление воды (2 литра в день) . Секрет моей бабушки, как продлить молодость и оттянуть появление морщин - это утром натощак выпить стаканчик чистой воды

2. увлажняющие кремы -это классное новшество, но оливковое масло на ночь увлажняет гораздо лучше 😉

3.увлажнитель воздуха -очень полезная штука, особенно в зимний период, когда батареи высушивают воздух.

Желаю вам здоровья и красоты!

мои отзывы об остальных продуктах бренда ЛОРЕАЛЬ

1. Крем для лица "РОСКОШЬ ПИТАНИЯ"

2. Мицелярная вода "Абсолютная нежность"

3. Спрей укрепляющий для волос "Сила аргинина ЛАЙТ"

4. Помада loreal INTENSE Color Riche.

5. ВВ крем L'Oreal Magique nude

6. Шампунь L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ

7. Шампунь для поврежденных волос L'Oreal Professionnel INTENSE REPAIR

8.Тушь для ресниц L'Oreal Miss Manga

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Воздушная приятная текстура
  • Кожа нежная
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Не вызвал раздражнение
Недостатки
  • Кратковременное увлажнение
ЯнаБананарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете наш бренд для красоты Вашей кожи! Рекомендуем дополнить Ваш ежедневный уход за кожей сывороткой для лица и шеи Ревиталифт Филлер. Инновационная сыворотка с ультра-концентрированной 1,5% гиалуроновой кислотой мгновенно увлажняет кожу, повышает упругость и эластичность. Отличного дня.