Доброго времени суток. Расскажу немного о домашних гаджетах, речь сегодня пойдет о мешочке для запекания картофеля в микроволновке.
Очень его рекламировали одно время по TV-шоп и другим каналам, конечно вся это продукция Китай. Поэтому и покупали оттуда. Обойдется вам мешочек от 60-100 руб, на тв-шоп дороже+ доставка.
Итак что же представляет себе данное чудо?!
А ничего необычного.... просто текстильный мешочек размером 24х20 см и все... И все...
Есть еще петелька, за которую можно вещать. Между стенками мешочка - никакой подложки нет- только ткань обычная. Печется картофель в зависимости от размера 3-7 минут. После этого вы достаете мокрый мешочек из микроволновки и стараетесь его открыть не ошпарившись паром.
Честно ничего такого ВАУ! В мешочке нет.
Да класс! он готовится без соли, в собственном соку и т.д.
Но если сравнить с той же картошкой на пару, - то картошка на пару более сочная, в мешочке она будто иссыхает.
Поэтому мне не понравилось сие приобретение. Хоть и быстро, но за 4 минуты как сказано в рекламе- она не всегда полностью готова. Подруга же у меня вообще, делает картошку такую без мешочка, а в плотном пакете, получается то же самое. Но при этом стирать ничего не надо.
Мне не понравилось сие приобретение, поэтому рекомендовать не буду. Хотя для картошки на салат - довольно неплохо и быстро.
Еще по рекламе тв- шопа покупки
- Развеем рекламные мифы о Электорощетке!!!
-Швабра с отжимом. Служит верой и правдой