Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 10:32

неделя или более
    53 рубля

Доброго времени суток, читатели!

Так случилось, что только температура на термометре опустилась до 1 градуса, как мы не жданно-не гаданно засопливили. Сначала я, потом муж. Хорошо, сыночка не заразили. Хотя он у меня на молочке грудном, почти не болеет.

Так вот состояние в связи с такой простудой просто препротивнейшее : голова болит, из носа то ручьем льётся, то нос заложен, и вообще невозможно дышать. Короче приятного совсем мало, и болеть никогда не хочется. Вот и посоветовала мне моя коллега по работе от такой напасти купить несколько пакетиков аскорбиновой кислоты по 2,5 грамма

Цена на них была не высокая, точно сейчас уже не скажу, но пять пакетиков обошлись мне около 53 рублей.

Производство ООО "Озон" Россия. Бренд на слуху, постоянно покупаю какие-либо лекарственные препараты от "Озон". Да и цены у них демократичные.

Упаковка как всегда бюджетная, без лишней мишуры. Простой бумажный пакетик. В аптеке, когда фармацевт доставала мне пакетики поштучно, я заметила более объёмную упаковку. Но в ней штук сто таких мини-пакетиков с витамином, думаю, не каждому столько понадобится в домашнем использовании, но если вдруг, то будете знать, что есть большая упаковка.

К тому же срок годности у аскорбинки довольно внушительный

Целых три года. Даже если все пакетики не использовать в один сезон простуд, то, думаю, они вас ещё долго пригодятся.

Способ применения до банального прост : растворяем содержимое одного пакетика (2,5 грамма) в половинке стакана воды и выпиваем.

Содержимое пакета - бесцветный и без запаха порошочек

Который сначала медленно, но все-таки растворяется в водичке, особенно если помешать ложкой

Здесь наша витаминная жидкость готова к приёму, можно наслаждаться)))

Кстати, вкус у этого витамина очень специфический. Так как я обожаю кислое и лимоны ем с большим удовольствием просто так, мне нравится вкус жидкости. Но большинству, я уверена, вкус будет не по душе)))))) Помните, в детстве нам давали маленькие желтенькие шарики - аскорбинки? Вот они были слегка кисловатые на вкус. Вкус же воды, с разведенными в ней 2,5 граммами аскорбиновой кислоты, раз в десять превышает по интенсивности вкус аскорбинки в драже. Просто предупреждаю особо чувствительных особей, можно добавить чего-нибудь сладкого, если вы сладкоежка. мне вкус нравится таким, какой есть.

Но самое главное, это эффект и влияние на зараженный организм. В течение пяти дней приёма аскорбиновой кислоты в пакетиках, мне стало намного легче. Выше писала, что сын у меня на ГВ, поэтому никаких лекарств я не принимаю уже два года. Следовательно и простуды лечить мне сложнее. А вот с помощью аскорбинки быстро вернулась в строй за выходные и готова снова идти на работу. Всё-таки болеть не приятно.

Всем здоровья и тёплой зимы

С добрыми отзывами для вас ваша Elise.

Достоинства
  • Лучшее средство, чтобы не заболеть
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Не всем понравится на вкус
Ellisseрекомендует