5 апреля 2014 г. я впервые сделала заказа в интернет-магазине "Детский мир". Заказывала шезлонг для ребенка, подгузники и кое-что для кормления и пеленки. Накидала в корзину, потом написала адрес доставки. В мой город при покупке свыше 5000 руб. доставка бесплатная. Я набрала как раз больше, поэтому получилась доставка бусплатная! Дальше можно было ввести промо-код на скидку, я как раз ввела промо-код на 20% скидку (сертификат, который я купила на баллы МТС). При этом скидка подействовала абсолютно на ВСЕ товары, хотя в условиях было написано, что она не действует на памперсы и гигиену. НЕТ! Скидка была на ВСЁ.
Дальше можно было выбрать любой удобный день доставки, начиная с 10 апреля. Я выбрала 11 апреля, время стояло одно - с 11 до 18. После того, как я оформила заказ, мне сразу пришло смс, что мой заказ принят в обработку и номер заказа. В этот же день ещё раз пришло смс с указанием моего адреса для проверки. 8 апреля мне пришло ещё смс, что мой заказ передан на доставку в транспортную компанию DPD. Потом 9 апреля было ещё смс уже от компании DPD с указанием даты и времени доставки.
Наконец, настало 11 апреля, я с утра уже жду. В 10.30 мне позвонили из транспортной компании, уточнили адрес, назвали сумму на оплату, сказали, что приедут часов в 16.00. Приехали в 16.00 , предварительно позвонив за 10 минут! Посылку донесли до крыльца, там мы её с курьером вскрыли, проверили все товары по накладной. Я отдала деньги курьеру, он дал мне товарный и кассовый чек. И всё!
Меня ВСЁ ОЧЕНЬ УСТРОИЛО!!! Я не поняла, откуда столько негативных отзывов, у меня вообще не возникло никаких проблем с заказом! Всё было как по часам, у меня нет никаких претензий, ничего не разбито, все позиции на месте.
Я могу только РЕКОМЕНДОВАТЬ этот интернет-магазин, очень удобно и выгодно!!!
Далее про скидку 20% на любую покупку:
Я абонент МТС и мне, как и всем, кто зарегестрировался в бесплатной программе МТС-бонус, ежемесячно начисляются баллы. На эти баллы можно купить разные минуты и т.д. Но и не только. Я недавно обнаружила, что можно за 200 баллов МТС купить сертификат на 20% скидку на любую покупку в магазинах "Детский мир" до 31.12.2014г!!!
Я купила этот сертификат за 200 баллов (на счету было 5600 баллов, поэтому 200 баллов - это ерунда!) и мне пришел код на телефон по смс. Его надо указать на кассе при покупке или как промо-код в интернет-магазине. Код можно применить, если сумма покупки от 1000 руб. и выше. Не действует только на подгузники, питание, гигиену и товары, которые уже со скидкой.
Я сразу воспользовалась этой скидкой - купила суперскую коляску "Inglesina Espresso". Её цена в магазине "Детский мир" была 7990 руб., А показав этот код на кассе, мне сделали 20% скидку и я купила эту коляску за 6392 руб.!!!!!Вот так просто получить там 20% скидку!!!
Рекомендую всем абонентам МТС купить эту скидку за баллы. Можно покупать несколько таких кодов и они будут действовать до 31.12.2014г!!!
Ещё очень классно покупать там вещи в сезон распродаж, скидки доходят до 70%!В конце зимы якупиладевятьвещей, потратив всего2700 руб!
1.Зимний комбинезондля мальчика 70% пух, 30% перо (всё, как я люблю) на рост 80см я взяла за999 руб!!! Изначальная цена стояла 3500 руб!
2.Осенний комбинезондля мальчика на рост 74 см взяла за смешную цену399 руб!!! Ха-ха))) Изначальная цена была 1200 руб.
3.Осенняя шапка "Reima", 100% шерсть, на мальчика взялаза 399 руб. вместо 1200 руб.))
4.Зимняя шапка30% шерсть + подкладка на синтепоне для мальчика купила за199 руб!
5.Варежкималенькие 30% шерсть с флисовой подкладкой -99 руб.
6.Шарф 30% шерстьс удобной дырочкой, чтобы один конец туда продевать, а не завязывать -199 руб.
7.Хлопковый чепчик,очень мягкий, например под шапочку зимой надевать-99 руб.
8.Комплект из двух чепчиковдля новорожденных -49 руб.)))
9.Комплект из 2-х пеленок(очень мягкий приятный тонкий трикотаж) -199 руб.
++++++++++ Плюс нравится бонусная карта Yo-Yo, от каждой покупки капают баллы, их в следующий раз можно списывать на кассе в счет оплаты. Это очень приятно. Даже когда списывают 140-150 руб., тоже хорошо. А от больших покупок падает много баллов. От моей коляски упадет почти 400 баллов. Т.е. когда я что-то ещё буду покупать, то потом эти баллы пойдут как скидка в 400 руб.!!!