Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 23:09

полгода или более

Здравствуйте хочу рассказать Вам про масло для ресниц от DNC. Шикарными от природы ресницами похвастаться не могу. Не скажу, что меня это особо как-то напрягало, но хотелось чего-то получше. Иногда пробовала укрепляющие средства вреда не было, но и эффекта тоже. Годом ранее пользовалась корейской маркой. После того как состав высыхал, ресницы были несколько толще, сразу после этого нужно было красить тушью иначе пленка некрасиво сходила.

В этом году купила DNC потому что понравилась идея масла без добавлений, а также обещанная производителем щеточка, не дающая подтеков масла к веку.

Это уже второе купленное мной масло. Первое использовалось на ура. До этого что-то не дойдут руки. Пользуюсь раз от раза без особой периодичности. Масло очень понравилось, но обещанная щеточка оказалась обычным рекламным трюком. Затекает к векам ещё как! Сначала думала, что наношу слишком много. Потом поняла сколько не намазать все равно соберется в капельки которые потекут к веку. После того как масло попадало на слизистую, появлялся легкий дискомфорт, но аллергии ни разу не возникло. Потом стала наносить перед сном. Десять минут лежала с закрытыми глазами, потом ватным тампоном снимала излишки. После двух недель использования поняла, что ресницы как-то изменились. Что конкретно произошло я не поняла, но выглядели однозначно лучше. Вроде длинна осталась прежней, количество тоже, но стали смотреться заметно гуще. В общем масло мне понравилось. На данный момент считаю его лучшим из купленных когда-то.

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Большой объем
  • Масло не мутнеет со временем
  • Не вызывает раздражения
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Ресницы стали гуще и темнее
  • Удобная упаковка
  • Удобная щеточка
  • Укрепление ресниц
  • Утолщает ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не нашла
Nati-isрекомендует