Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 18:50

Пользоваться активно Яндекс-кошельком я начала 5 месяцев назад, когда встал вопрос о выводе онлайн-заработков в приличных объемах. До этого был какой-то кошелек там же несколько лет назад на старой почте, но процесс верификации меня напрягал и пугал сложностью. Недавно я создала по необходимости новый и начала персонифицировать его по полной, чтобы не иметь никаких ограничений. И должна заметить, что за период моего отрыва, они, таки, научились упрощать эту процедуру! Все, что от меня потребовалось - это заполнить онлайн-анкету и авторизироваться сбербанковской картой со списанием с нее 10 рублей на яд. Вместо пугающих пары-тройки недель на активацию, у меня все прошло за 2 дня!

По поводу вывода денег: проверяла только на карту сбера, так как это самый актуальный для меня банк в моей местности и вот на его карту деньги приходят МОМЕНТАЛЬНО! Хотя при вбивании номера там висят предупреждения о сроках до 5 рабочих дней. Мысль о заказе Яд-карты у меня пропала после первого же вывода)

Насчет комиссии: мне она не нравится, конечно, так как 3%+45 рублей прилично вылезает при переводе 2-3 кг рублей.

Итоги: кошелек в сочетании со сбербанком работает идеально, особенно по срокам вывода, так что смело рекомендую.

Достоинства
  • Быстрый вывод средств
  • Относительно простая процедура идентификации
  • Простота
Недостатки
  • Большая комиссия по платежам
ЗлойМамашкарекомендует
02.02.2018
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста какие онлайн заработки у вас, если не жалко ? Тоже хочется зарабатывать на проверенных .
Здравствуйте) Конечно не жалко, зарабатываю на написании статей на заказ для интернет-ресурсов, работаю копирайтером на бирже етекст - зарабатываю около 15-20 кг рублей в месяц) Если есть желание попробовать или даже вдруг опыт имеется - могу дать дать рефссылку свою, тогда сможете связаться со мной при желании))