Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 12:46

Приветствую всех читателей, несколько месяцев назад наш пёсель умудрился простыть, вышло это либо во время коротких прогулок на улице, либо дома, по какой причине так произошло, мы не поняла, так как дома приемлемая температура, лежанки и все, для комфорта нашего дружочка, а на улицу мы его одеваем, но не кутаем, в любом случае, когда мы поняли, что дело плохо - поехали к врачу, как оказалось, заболевание уже не в самом начале, поэтому без антибиотиков не обошлось, нам были сделаны анализы, процедуры и после назначено лечение.

Лекарства мы брали как в вет.аптеке, так и в простой, среди назначенных средств был сироп Бромгексин, который всем известен с детства. Он является разжижителем мокроты, мягко выводит ее из организма и снимает неприятные симптомы.

Производитель: Берлин Хеми АГ

Сиропы бывают с различными вкусами и добавками, мы взяли классический, покупали недалеко от дома, сумма составляет 368 рублей, если заказывать через аптечные сети онлайн, то сумма будет в районе 250-280 рублей, но времени у нас ждать не было, да и разница не велика.

Объем флакона: 60 мл, сироп оформлен в симпатичную коробочку, дизайн стандартный для бренда, на коробочке присутствует основная информация, срок годности и дата изготовления, более подробную информацию о средстве и воздействии, а так же противопоказаниях можно прочесть в инструкции.

Так же средство есть в виде таблеток, но ввиду того, что мы покупали сироп для животного, его дать намного проще, нежели прятать таблетки в вкусняшки.

Чек:

Фармакотерапевтическая группа: отхаркивающее муколитическое средство

Состав на 100мл:

Действующее вещество: бромгексина гидрохлорид - 0,08 г;

Вспомогательные вещества: пропиленгликоль, сорбитол, концентрат ароматического вещества с запахом абрикоса, хлористоводородной кислоты 0,1 М (3,5 %) раствор, вода очищенная.

Форма сиропа максимально удобна, нам даже не пришлось уговаривать собаку, мой дружочек сам слизывал сироп с ложки и даже был не против второй порции. Ветеринары обычно назначают такой сироп при заболеваниях воспалительного характера, их большое множество, поэтому точные препараты, которыми мы лечились, кроме сиропа и дозировки я выставлять не буду, но стоит отметить, что врач отлично подобрала дозу лекарств, и пёселю стало лучше на второй-третий день, кашель снизился, ему стало легче дышать и он даже стал больше проводить времени в гостинной, в то время как в начале болезни он просто лежал и был всегда без настроения, по большей части - просто спал.

Соотношение стоимости и качества считаю оптимальным, сироп в составе комплексной терапии хорошо справляется со своей задачей, улучшения мы отметили уже по прошествию 2-3 дней, ни аллергии, ни каких-либо реакций не было выявлено, для себя отмечаю только положительное воздействие, а главное - результат, по окончанию приема собака полностью избавилась от всех симптомов, чему мы очень рады. Благодарю за внимание к отзыву!

FanechkaSрекомендует
Скорейшего выздоровления песелю!
02.04.2024
Спасибо ♥
02.04.2024
Хорошо что средство помогает!
Он помогает да
05.04.2024