Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 20:50
В стремлении быть рыжей)))Отзыв ОБНОВЛЁН(20.07.2014)
Достоинства
- Без аммиака
- В итоге полностью вымывается с волос
- Делает волосы мягкими и блестящими
- Ложится мягко, не течет
- Не портит волосы
- Приемлемая цена
- Ровно ложится
- Хорошая палитра
- Цвет соответствует заявленному
Недостатки
- В комплекте нет перчаток
- Долго вымывается до прозрачной воды
Olga_Chudoрекомендует
Оль, цвет очень красивый получился, похож на твой предыдущий!
А этот бальзам сам по себе сильно химозный или щадящий?
Интересно, как долго он будет на волосах, может тоже что-нибудь с собой сотворить, он же все-равно смоется...
Какая ты умничка, такие куличики красивые напекла! Я один раз всего кулич пекла, не очень получился, лучше обычный кекс в виде кулича испечь.
А этот бальзам сам по себе сильно химозный или щадящий?
Тань, да.очень похож, я и хотела чтобы один оттенок держать.У меня он смылся сильно, фото не передает.Сегодня пока с продавщицей общалась, думала какой взять оттенок лучше, она советовала мол на ваши светлые блондинистые волосы ярко возьмется и когда я ей сказала, что две недели назад ярко-рыжей была-она в шоке просто была 😁
Состав щадящий, никаких аммиаков и т.д. нет, сейчас выложу состав.По отзывам он смывается недели за две.
Да я тоже не мастер-фломастер по куличам.Пеку каждый год, потому что мои мне больше нравятся, чем покупные, они не такие сухие.
Какой смысл тогда в краске для волос, если она все-равно смывается...
Я раньше всегда мелировалась, потом надоело, решила краситься, какую бы краску не покупала (а покупала всегда дорогую), вся смывалась, да еще и цвет не всегда был тот, какой хотела.
Поэтому лучше мелирования для меня ничего нет.
Поэтому лучше мелирования для меня ничего нет.
Как то криво получилось добавить состав.когда до компьютера доберусь, подредактирую. 😊
Мелирование-отличный вариант,сама ходила так несколько лет, но вот теперь хочу однородный цвет да еще и рыжий 😁 плюс мелирование обесцвечивает волос, а я красилась в блонд не обесцвечивая волосы-берегла, но краска все равно пока одинаково плохо ложится.А смысл есть.Надо просто покраситься раза 3 стойкой краской, чтобы забился пигмент и не придется подкрашиваться бальзамами оттеночными))Сейчас нужно "сделать" ровный цвет, а потом только корни подкрашивать,да за длиной ухаживать)
Христос Воскрес! Со светлой Пасхой! Благополучия, любви и мира!
Цвет классный получился. Согласись не зря расхваливают этот бальзам все)))
А замечание о том, что зачем красится ,если все равно смывается, то мне это не понятно совсем))) Сейчас все ходят с мелированием , одинаковые, а что бы достойно выделятся из толпы, нужен теперь яркий цвет! А Олечка умница и красавица, и не побоялась повышенного внимания! А те кто с мелированием курят в сторонке)))
Цвет классный получился. Согласись не зря расхваливают этот бальзам все)))
Hanna2013,Воистину Воскрес!
Да,классный бальзам. 😊
А по поводу мелирования-тут личное дело каждого,я считаю.Мне очень нравилось мелирование и как оно смотрится на волосах,но потом я поняла,что мою длину оно портит тем,что обесцвечивая иссушает донельзя.(думаю как и у многих)И мне стало жалко волосы,да и парикмахер мой тоже сказала мол не порти мелированием-подберем светлую краску(без обесцвечивания) и будет также хорошо.
Сейчас я пока рыжая,настроение такое-боевое)))Всегда мне рыжий цвет волос нравился)А кто знает что будет через полгода? 😁
Да,классный бальзам. 😊
Вот тоже волосы все травмирую красками... Свои волосы темно русые, в рыжий выхожу с 6 оксидом плюс по длине цвет обновляю, пыталась пользоваться безаммиачными-корни не берет..вот думаю корни подкрашивать оксидом, а длину оттеночным. Он точно не вредный?
Елизавета76,хорошая идея,главное чтобы цвет был однородным 😉 А по поводу вредности или нет:самое пугающее это силикон в составе и парабен(ну типичный набор для обычного бальзама)-ничего страшного не вижу,да и по волосам гляжу-блестящие,мягкие.Всё хорошо)
Ну да, наверно, лучше, чем оксидами вытравливать без конца! Так и без волос остаться недолго)
Елизавета76,я сама в рыжий пытаюсь уйти с 6% и поняла,что нужно что-то думать т.к. с блондом он смывается через 2 недели,а красить всю длину так ядрено и так часто не хочу-лысина мне не к лицу 😁 .Решила пользоваться в промежутках бальзамом,а краситься раз в месяц-полтора.Потом пигмент забьется и не нужно уже будет так часто и так много всего делать))
А длину вы красите (стойкими) каким оксидом? Трешкой надо по идее чтоб не высветляться
Я крашу 6% всю голову,для однородности.У меня нет сильной разницы с корнями,может только я вижу её немного,а так даже и не заметно.
Мне кажется, что если каждый раз 6% красить, волос еще сильнее осветляется, портится и краска из него быстрее вымывается
Я пока только один раз покрасилась,мне посоветовала девушка-продавец,мол подольше держаться будет.А в итоге-2 недели и опять блонд.В следующий раз возьму наверно 3 % т.к. привыкла на нем краситься. 😉
Lotesse, спасибо.Я тоже теперь "когда-то была рыжей"))Вернулась к блонду, слишком тяжело в достойном виде содержать длинные рыжие волосы, окрашенный краской.С хной намного проще и лучше, но я пока не решилась)
Olga_Chudo,если после блондинки краситься, то тем более сложно поддерживать цвет..
Хной я тоже красилась - был красивый цвет, и волосы её хорошо принимали - но смыть ее почти нереально, несколько лет прошло, поверх красилась другими (травяными в основном)
красками, а концы всё равно с явным рыжим оттенком, особенно на солнце. 😊
красками, а концы всё равно с явным рыжим оттенком, особенно на солнце. 😊
Lotesse,вот поэтому и не решаюсь,т.к. если уж решился,то всё,а я человек настроения,могу через месяц перекраситься в кардинально другой цвет)Еще минус в том,что на длинных волосах(если медные и темные оттенки),видны белые надломы,пустоты на кончиках,будто секущиеся,волосы выглядят неопрятно,а я видеть такое просто не могу-желание сразу обстричь 😁 ,блондинке легче,белые точки не видны,проще растить длину,чем собственно я и занимаюсь последние полгода 😂
Волосы у Вас хорошие и цвет красивый получился ❤️
А через сколько смывается этот цвет и смывается ли он полностью?У меня волосы рыжевато-русые, хотелось бы добавить яркости волосам, но не очень хочу быть рыжей постоянно, поэтому и хочу попробовать оттеночный бальзам)
KDK, спасибо большое)почти полностью смывается за 2-2,5 недели,затем остается лишь оттенок,а спустя еще неделю-две полностью даже без оттенка. 😊
маска в миске выглядит как мозг:)))))устрашающе:))))))
результат окрашивания мне понравился на вас!
результат окрашивания мне понравился на вас!