Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 21:45

Недавно я осознала, что мое душевное равновесие уже давно вышло из строя. Я постоянно срываюсь на крик, хотя подобные срывы раньше для меня были редкостью. В общем, мне ничего лучше в голову не пришло, чем купить известный всем и довольно хорошо разрекламированный Ново-Пассит.

Ново-Пассит в таблетках имеет гораздо более удобную форму для применения, чем сироп. Можно бросить пузырек в сумку и принимать, когда вспомнишь. Единственное, что меня смутило - довольно высокая стоимость, но на здоровье (особенно психическом) экономить совершенно не хотелось. Стоимость 60

таблеток на момент покупки составляла 770 рублей.

Седативное средство TeVa Ново-пассит, таблетки

Форма выпуска меня полностью устроила, но сами таблетки оказались довольно крупными, но и минусом это не назвать сложно. Хотя для тех, кто испытывает большие проблемы с проглатыванием крупных таблеток есть риска для разделения таблетки на 2 части.

Применение и эффект

Никаких побочных действий во время первых дней применения не обнаружилось. Я действительно как будто стала спокойнее и уравновешеннее, мне стало проще справляться со стрессовыми ситуациями. Так получилось, что момент приема таблеток выпал на срочный и вынужденный переезд, с этим стрессом я успешно справилась. Проблемы со сном тоже перестали беспокоить, стала крепче засыпать и реже просыпаться среди ночи.

К сожалению на второй неделе приема сказался накопительный эффект, начала засыпать даже сидя за столом, поэтому пришлось снизить дозировку до 1 таблетки перед сном.

Конечно, при таких побочках надо следить за своей реакцией, то есть за рулем или при работе с опасными веществами (и т.п.) Ново-Пассит принимать нельзя, лучше обойтись глицином.

Итог

Ново-Пассит в таблетках мне понравился больше, чем в сиропе. Я не могу сказать, что это панацея при стрессе и раздражительности, но препарат помогает и это факт. К сожалению, есть побочные действия, в виде сонливости и вялости, из-за которых я снижаю 1 балл, но при этом препарат все равно рекомендую.

Фотографии сделаны на данный смартфон

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikрекомендует
Хороший препарат 😊
22.10.2019
Цена таблеток на момент покупки составляла 770 рублей.
- ого. Недешево.

Не знала, что он есть в таблетках. Принимала недавно в жидком виде, обычно помогал...но со временем перестал
23.10.2019
Зелененькие такие? натур!!! На травках!)