Решила я зайти в TJ COLLECTION во время распродажи и купить новый кошелек, разумеется, со скидкой. В итоге взяла кошелек из новой коллекции без скидки за 4000 рублей, точнее 3990. С самого начала выбирала большой кошелек из-за того, что у меня страсть таскать с собой много железных монет (мелочи). А в большом кошельке они как-то распределяются по нему и кошелек не выглядит пузатым и растянутым. Открывается кошелек удобно, все на молниях, отделение для мелочи тоже на молнии внутри кошелька. Это очень удобно, ведь не надо крутить этот кошелек в руках и с другой стороны открывать это отделение с мелочью. Он очень вместительный, бумажные деньги лежат не согнутыми, что мне тоже импонирует. Единственный недостаток - очень неудобно расположены отделения для карточек, к ним трудно подобраться и сразу не видно где какая лежит. А в наше время, когда все время приходится их с собой носить (банковские, скидочные и т.д.) это не очень удобно. Но в целом, меня это не сильно напрягает, поскольку кошелек в остальном очень удобный и радует меня своей красотой и цветом.