Опубликовано 16 Май, 2017 - 00:23

Предыстория:

лицевая сторона

Уже даже не помню где и при каких обстоятельствах я купила это чудо, но я данным кошельком довольна и сейчас. Пользуюсь на протяжении 3-4 лет и собираюсь менять, НО НА ТАКОЙ ЖЕ, ТОЛЬКО НОВЫЙ. Просто я с ним не очень аккуратно обращалась и он немного замарался и потемнел в некоторых местах. Это полностью мой косяк, потому что я его не жалея таскало куда только могла.

задняя сторона

отдел

Внешний вид:

вид внутри

Сочный цвет, оригинальная отделка... Помимо ярких "внешних данных" кошелек обладает великолепной функциональностью. Легкая и емкая модель укомплектована 11 отделениями для пластиковых карт, отсеками для купюр, в том числе и европейских банкнот крупного формата, миниатюрным слотом для sim-карты и удобным кармашком для мелочи. Деталь: переднюю панель кошелька украшает золотистая пластина с логотипом TJ COLLECTION.

вид внутри

- написано на сайте изготовителя.

вид внутри
  • Внешняя сторона выполнена из оранжевой натуральной кожи, внутренняя - коричневая кожа и текстиль.
  • Длина 19 см, Ширина 3 см, Высота 9 см.
  • Очень вместительный
  • Яркий

Ссылка на официальный сайт: [ссылка]

отдел для сим-карты

На сайте есть такой же, только черный. Но мой меня зацепил цветом)

Сейчас у него по-другому расположены застежки (если смотреть на фотографии с сайта производителя). На мой взгляд, у меня они лучше, потому что если набиваешь кошель под завязку, то он все равно закроется не на первую нижнюю заклепку, а на вторую верхнюю.

За много лет использования не понадобилось менять молнию или застежку, ничего не оторвалось, ни одна ниточка не торчит. все просто идеально!

Вывод: при покупке и после довольна как слон! так как я люблю большие кошельки, чтобы умещались основные визитки, мелочь и купюры, меня мой выбор полностью устраивает. просто ван лав!!!

!!!И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФОТООТЧЕТ СВОЕГО ЗАМАРАШКИ!!!

Но подтвердить о наличии и о том, то он правда в хорошем состоянии должна была.

Достоинства
  • * очень вместительный
  • Красивы и удобный дизайн
  • Мега удобный
  • Практичный
Недостатки
  • Таких точно не найдете!
Marial_dopeрекомендует
16.05.2017
Отличный?
16.05.2017
Классный!!! Очень люблю такие кошельки, где все денежки ровненькие лежат 😊