Сегодня я хочу уделить немножко внимание на спиртные напитки. Я не большой фанат чего-то подобного, но иногда могу позволить себе расслабится таким способом.
И так, Пиво Bud светлое пастеризованное
-Общая информация-
Место покупки: Магнит " У дома", а так много где можно купить.
Цена: 66 рублей
Объем: 0,44 л
Алкоголя 5% оборотов
Сразу отмечу, что мне понравилось, что это все таки пиво, а не пивной напиток, поэтому это большой плюс.
Бутылка с темного стекла с красивой этикеткой, которая сразу бросается в глаза в магазине.
На обратной стороне бутылке много информации о продукте и о производителе. Как по мне трудно читаемы мелкие черные буква на красном фоне.
Пиво Bud светлое пастеризованное
Пробка у бутылки очень хорошая, открывается вращением в сторону, о чем указанно стрелочками на ней.
Пиво Bud светлое пастеризованное
Срок годности у пива 1 год, что очень хорошо, возможно в составе нет лишних консервантов, которые продлевают срок хранения.
При разливе пиво не сильно пенится, поэтому его удобно наливать.
Пиво Bud светлое пастеризованное
Не нужно останавливаться и ждать пока пена у пиво осядет.
Пиво Bud светлое пастеризованное
По цвету пиво очень красивое, светло-золотистое, совершено прозрачное, без лишних примесей. Есть пузырьки и хорошая устойчивая пена.
Пиво Bud светлое пастеризованное
Вкус у пива мягкий, без горечи, не резкий, газиков тоже в меру. Ничего лишнего я не почувствовала.
Отлично сочетается с закусками, да и просто так с охотки холодненькое.
Я предпочла гренки, но уже в конце.
Пиво Bud светлое пастеризованное
Выпив 1 бутылку с охотки и очень быстро, можно сказать я не опьянела, только что то легкое, хотя и оборотов алкоголя достаточно. На утро с организмом я не заметила странностей никаких, за это плюс.
Снимать я звезду не буду, но больше не куплю. Кто любит такое, думаю понравится и я вам рекомендую.
Спасибо за внимание и не злоупотребляйте с алкоголем!!!