Опубликовано 30 Август, 2012 - 10:16

Уже много лет отовариваюсь в этом магазине. Но, я заметила, что раньше цены были в разы меньше, скидки больше. Сейчас, не спорю, товара стало намного больше, чем раньше, к примеру, появилась обувь, купальники, аксессуары. Но, ведь, всегда главной фишкой этого магазина были джинсы, именно классные недорогие джинсы. Помню, 2 года назад я купила себе двое джинсов, офигенного качества, по смешной цене, 349 рублей. Сейчас, даже если очень постараться за такую цену в этом магазине джинсы не найдешь! А какие сейчас джинсы... Какого-то деревенского типа, смотрятся очень дешево, нелепые потертости и надписи!Ну зачем это? Лучше можно даже на рынке найти! Жаль, что с производством и дизайном джинсовой одежды у вас теперь проблемы. А вот трикотаж, аксессуары, не спорю - все офигенное и модное!
Достоинства
  • Скидки
  • Товар
Недостатки
  • Джинсы некрасивые
  • Цены повысились
ЛесяВирекомендует
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!