Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 01:57

Эти умные часы являются довольно бюджетным вариантом брэнда Haylou. Мною используются почти три месяца. Когда они приобретались, принципиальное значение имели три функции: собственно часы, шагомер, пульсометр и будильник. Все остальные не очень важны для меня, но, вполне возможно, для какого-нибудь профессионального спортсмена будут просто необходимы.

Характеристики

Стандартные: будильник, погода, секундомер

Здоровье: мониторинг сердечного ритма, мониторинг сна, уведомление о длительном сидении

Спорт: фитнес-трекер, счетчик калорий

Предустановленные приложения: Haylou Fit

Функции и возможности

Уведомления: SMS/MMS, почта, мессенджеры/социальные сети (Viber, Telegram, Instagram, Facebook, VK, WhatsApp.), входящий вызов

Дистанционное управление: музыка

Камера: нет

Вибросигнал: есть

Датчики: акселерометр, пульсометр, шагомер, датчик сердечного ритма

Что сказать про часы? Пока что я покупкой доволен. Шаги считают вполне корректно, время показывают тоже корректно, пульс считают так себе, цифры часто получаются завышенные. Будильник работает отлично - вибросигнал будит только меня, больше никого. Циферблат яркий, яркость можно регулировать. Мониторинг сна - какая-то хрень, которая не работает, показывает какие-то левые данные. По поводу уведомлений - не включал эту функцию, т к она требует постоянной работы Bluetooth-модуля телефона и мне вообще это ни к чему. Аккумулятора хватает почти на две недели, это меньше, чем обещает производитель, но вполне неплохо. Зарядка происходит с помощью магнитной клипсы в течение двух часов.

Что не нравится. По задумке производителя экран часов должен был загораться при повороте запястья. На самом деле эта функция жутко тупит, иногда надо потрясти рукой, чтобы она включилась.

Упаковка. Часы продавались в стильной картонной коробке, внутри собственно часы, шнур и инструкция.

Итог. Неплохой девайс, не очень дорогой, со множеством ненужных (на мой субъективный взгляд) функций.

Достоинства
  • Цена
  • Циферблат
  • Яркость
Недостатки
  • Экран не всегда срабатывает на поворот запястья
konstt78рекомендует
14.11.2023
Поздравляю с покупкой! Выглядят неплохо, дизайн с моими схож. Свои Leef Planex почти по тем же требованиям выбирала, только мне нужен был еще и тонометр и чтобы браслет плотно садился на руку для точности измерений. Кстати, может у Вас подсветка не срабатывает из-за того, что свободно сидят?
17.11.2023
Уверен, что не по этой причине