Мой первый заказ был сделан на основании отзывов от других пользователей об этом сервисе. Так что никакого подвоха я не ожидала, а с радостным предвкушением ждала сюрпризиков.
Надо сказать, что если выбирать из декоративной косметики и уходовой, то меня больше интересует уходовая. И так получилось, что именно эта коробочка (октябрьская) анонсировалась с уклоном в уходовые средства. Я возликовала.
Коробочка обошлась мне в 1350 рублей, то есть дороже чем у других сервисов (там в среднем 850 рублей стандартные ежемесячные коробочки).
И вот. Та-да-да-дам. Коробочка у меня в руках (доставили её Почтой России кстати очень быстро).
Ночной микропилинг Kielhs
Этому средству я была очень рада. Давно хотела попробовать и вот случай представился. Немного отойду от темы - этого микропилинга хватило мне ровно на две недели и результатом я довольна. Вполне возможно куплю полноразмерную версию.
Ночная сиреневая маска от Clarins.
Хорошенькая туба, объём 15 миллилитров. Этой масочкой я тоже очень довольна, хватит сто бы затестить по полной программе, учитывая тот факт, что такие масочки я делаю раз в неделю.
Крем от Loccitane для лица с пионом
Красивая баночка, объём 8 милилитров, буду пробовать, так как в принципе фирму Loccitane нежно люблю.
Концентрированная сыворотка с гилауроновой кислотой от Nannic (объём 5 милилитров).
Ну, гилауроновой кислота никогда лишней не будет, поэтому тоже рада этому средству.
Косметические салфетки Anti-Aging от Filabe
Необычный формат уходового средства. Салфетки пропитаны веществами, которые при контакте с водой активизируются и вместо крема такой салфеткой протирают лицо. Интересная штука. В упаковочек 7 салфеточек.
Крем для укладки волос от Oribe.
Мне неактуально, так как волосы у меня послушные и в таких средствах не нуждаются, но на праздник какой нибудь опробую, хуже не будет.
Ну и про разочарования.
Маска для волос от Кристофера Робина мне досталась для каштановых или тёмных волос. Очень хотелось попробовать, что за чудо такое и вот..Считаю в такие коробочки всё же надо класть маски более универсальные. Тоже самое могу сказать о маркере для бровей от KIKO. Интересная вещь, тоже с удовольствие попробовала, но увы..цвет для тех, у кого волосы с рыжим подтоном..поэтому мимо. Гель для умывания от "Levrana"...его не поняла от слова "совсем", у меня умыться с ним не получилось. Полное ощущение, что умавашка эта на восковой основе. Пробник селективной туалетной воды. Тут наверное дело во мне, я такое не понимаю. Vanille Extreme - вот с таким названием достался мне аромат. Пахнет, как внутри кофемашины, после того как там только что сварили кофе. Вот такие у меня ассоциации. Не скажу, что это аромат отвратительный. Просто не хочу благоухать кофемашиной:)
В целом, если бы коробочка стоила стандартно 850 рублей, то я скорее всего периодически заказывала бы их. Но цену считаю завышенной, именно в силу того, что половина средств представлены не нейтральные, а под конкретный типаж. Лотерея одним словом:)