Фирма "Гудвилл", как я поняла, совсем недавно начала выпускать зеленый колотый горох.
Я купила пачку гороха на пробу в магазине "Холидей" за 89 рублей.
Не знаю каким образом сохраняется первозданный цвет зеленого гороха после обработки, так как не разбираюсь в аграрных областях, но очень надеюсь что горох не крашенный. Но руки вроде не красит.
Я решила использовать его для приготовления каши.
Вот как выглядит сам горох
На ночь (или на 12 часов, в любое другое время суток) его нужно замочить (как и все бобовые продукты)
Горох после замачиванияГороховая каша варитсяГороховая каша готоваВарилась она достаточно долго, около часа, что не соответствует заявленным на упаковке 40 минутам. Но потом в какой-то момент разварилась сразу же. То есть в 50 минут горошины были еще твердые, а в 57 когда я снова открыла крышку мультиварки, увидела уже готовую кашу.
На вкус приятная каша, напоминает пюре.
Так же этот горох можно использовать для приготовления супов.