Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 22:10

Я не так часто использую патчи для глаз, даже не покупаю их себе )) в основном мне они всегда достаются в каком-нибудь бьюти боксе )) Вот и в этот раз мне досталось упаковка гидрогелевых патчей от марки Kims о которых я расскажу в этом отзыве.

Мне очень понравилось само оформление патчей - у них очень яркая упаковка, с рисунком медведя (все таки умеют корейцы делать интересные упаковки),

Сами патчи находятся в круглой пластмассовой баночке с отвинчивающейся крышкой.

Вся информация о свойствах патчей, то какой эффект они дают указана на картонной коробочке, в которой они первоначально находятся.

Там же можно найти и состав патчей

Что касается состава то могу сказать что он понравился мне тем что производитель использовал много натуральных экстрактов, все же корейские марки не грешат этими, них в составе всегда всего полно.

Так же как всегда в коробочке была специальная лопатка что бы вытаскивать патчи.

Патчи внешне голубого цвета, уложены в коробочке в два ряда, видно что эссенции внутри достаточно много, благодаря чему они хорошо пропитаны

Ами патчи тонкие, но при этом формы своей не теряют, не растягиваются,имеют легкий красивый шиммер.

Аромата у патчей как такового нет, пахнут свежестью.

На лице фиксируются неплохо, не скользят, даже после того как отдают всю влагу что у них есть не сушат кожу. В общем комфортные, но особенного эффекта я от них не заметила. В частности синячки под глазами не посветлели, свежести я не заметила, хотя с увлажнением они справились отлично.

Для меня эти патчи оказались приятнымИ, но по сути практически не эффективными, так что ставлю им заслуженную четверку.

Perioeрекомендует
15.06.2021
Милая упаковка 😀Я не очень люблю патчи. Эффективности и правда мало у них
забавное оформление 😊
Упаковка хорошенькая!
15.06.2021
Красивые патчи и упаковка такая забавная)
Какая милая баночка)
16.06.2021
У меня ни как не получается дружбы с подобными продуктами
16.06.2021
Люблю няшные упаковки таких средств. Жаль, что это не влияет на качество его)
Оформление прикольное )