Опубликовано 30 Декабрь, 2011 - 17:24
В центре внимания!!!
Достоинства
- Аромат не надоедает
- Богатый аромат
- В меру стойкий
- ВОЛШЕБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ!
- Оригинальная
- Свежий
- Стойкий
- Стойкий, Не навязчивый аромат
Недостатки
- Букет не соответствует названию
Nevishрекомендует
Очень плюсую!! Сама не один месяц вокруг него кружила в магазине.....В итоге вот под НГ он у меня. И НЕ ЖАЛЕЮ!!!! На банальный "компот" не похоже ни в коем случае! Шикарный аромат! И самое забавное и замечательное, что аналогичных не унюхивала ни разу.
У меня вопрос. Долго ли держится аромат,просто тоже не первую неделю думаю об этом парфюме :shy:, но читала что он быстро выветривается....
После Вашего отзыва еще одна хотелка появилась, а ведь долго не обращала внимание на этот аромат.+.
Спасибо,девочки!!!Хожу,нюхаю вчера надушенный шарфик.Вчера пахло фрутами,сегодня запах изменился-стал тоньше,еще нежнее,теплее.Пахнет цветами,правда не знаю какими,но аромат "не избитый"!
Один минус все таки есть-его учуяла моя мама и чуть ли не отобрала.Сошлись на том,что пользуемся по очереди! 😁 О приобретении нисколько не жалею!
И еще,как правильно сказано,этот аромат не имеет аналогов!Очень оригинальное звучание!Даже не с чем сравнить!Свою цену он более чем оправдывает!