Опубликовано 24 Март, 2022 - 21:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Терапевтический тоник для волос Sim Sensitive T system4

Волосопад после родов. Боль многих женщин. Дорогие, выход есть🔥 Никогда раньше я не использовала тоники для кожи головы и совсем не понимала, зачем они вообще нужны. Но большой страх полысеть заставил меня искать и тоники и сыворотки и маски и всё что угодно, лишь бы это прекратилось😄Искала на разных сайтах хорошее средство для укрепления, для предотвращения выпадения волос. Не зря многие хвалили данный тоник! Заказала себе на Wildberries.

Моя кожа головы нормальная, но склонна к жирности. Иногда бывает перхоть. Слишком сухую или чувствительную кожу головы думаю будет раздражать.

Дорого конечно. Но оно того стоит. Взяла для начала объемом 100мл. Что очень понравилось, это удобный носик для нанесения.Вот сразу огромный плюс! Тара из непрозрачного пластика.

Прозрачная водичка, пахнет ментолом. При нанесении чувствуется холодок на коже. Очень приятно холодит👍🏼 Благодаря этому тоник улучшает кровообращение, следовательно улучшается питание наших волосяных луковиц. Холодок длится не долго. Минут 15.

Наношу каждый день, в независимости от мытья головы. Особенно приятно наносить на свежевымытую голову🔥 Удобным носиком наношу по проборам и делаю лёгкий массаж. Ощущения великолепные.

Корни совершенно не жирнит, потому что в составе есть спирт. Запах на долго не остаётся, выветривается. Продлевает свежесть волос.

Спустя две недели каждодневного использования, я увидела положительную динамику. Волосы перестали лезть клоками! Волосы дольше остаются чистые. Кожа стала здоровая, нет зуда, перхоти. Спустя месяц постоянного использования я увидела молоденький подшерсток,в местах где волосы не вырастали уже давно.

Рекомендую к покупке однозначно! И сама куплю ещё!

Достоинства
  • Борется с выпадением волос
  • Быстро избавляет от перхоти
  • Действительно лечит кожу
  • Мятный запах
  • Приятный холодок
  • Стимулирует рост волос
  • Удобное нанесение
  • Экономичный
Недостатки
  • Дорого
Kristividyasovaрекомендует