˙·٠•●ღஐ Доброе время суток! Надеюсь, доброе! ヅ ஐღ●•٠·˙
Мой очередной отзыв будет посвящен вот этим очень замечательным кисточкам EcoTools
Основная информация о средстве:
Цена: в моем случае это подарок, но цена на том же айХербе от 300 руб./ед.
В США от 5-7 долларов США/набор.
˙·٠•●ღஐ От производителя, рекомендации и обещания ஐღ●•٠·˙ Кисточки для нанесения минеральной косметики.
˙·٠•●ღஐ Внешний вид ஐღ●•٠·˙
Кисточки с натуральным ворсом, из дерева. Хотя, скорее это не совсем дерево, а бумбук.
˙·٠•●ღஐ Подведу свои итогиஐღ●•٠·˙
Использовала для/лица: тип кожи – комбинированный, поры расширенные, есть неровности (бугорки) по всему лицу, что хорошо видно в профиль.
На лице присутствуют черные точки и основные места присутствия – нос и щеки, также есть и комедоны, воспаления в качестве прыщей также время от времени дают о себе знать. В общем все прелести на моем лице, с чем я постоянно борюсь.
Моя новинка, мой подарок!
Вскрытая упаковка.
Удобный карман.
Демонстрация
А вот так туда свободно ложится нужный предмет.
Для пудры, три кисти для теней, для бровей и ресниц, а вот для румян...
Они же:)
Деревянный корпус, похоже бамбук.
Крупным планом.
Впечатление: Отличные кисточки! В применении они мне очень понравились, очень мягкие и гибкие. Ворсинки не вылазят, не торчат, не гнутся.
Очень интересный и чехольчик, вот с таким вот карманчиком, туда с легкостью может вместиться тушь, помада, и пудра.
Единственным недостатком буду считать то, что в наборе не хватает еще одной кисточки для нанесения румян, но я уже присмотрела себе такую кисточку отдельно. Обязательно ее закажу для полного счастья 😊
у нас набор таких кистей стоит кажется 20 евро, до покупки дорожных кистей от Диор, очень хотела Экотулс купить. Думаю если буду переходить на минералы, то в любом случает нужен будет этот наборчик 😊