Опубликовано 29 Май, 2015 - 15:55

Я очень давно хотела ее покупки… И если честно, при первом знакомстве я ждала для себя чего-то нового. Laura Biagiotti laura мне не была знакома, хотя я знаю каждую ее ноту. Я ее никогда раньше не слышала, ее не носил никто в моем окружении. Она мне ничего не напоминает, и я ее ни с чем не путаю и не сравниваю. Я просто ее отчетливо знаю. Каждую ноту. Знаю, как аромат того времени, в котором она родилась. И люблю, поскольку постольку не любить те годы у меня не хватит сил. Это идеальных аромат 90-х, который собрал и закрыл во флаконе все самое прекрасное тех лет.

Для меня парфюмерия делится на ту, которую носят повсеместно и ту, которую коллекционируют. Что касается Laura Biagiotti laura, ее хочется не только носить, но и иметь в коллекции. Не будет одной розовой водички, я переживу, забуду и надену другую. Не будет Лауры, и ее не заменит ни один другой даже самый красивый парфюм. Перестанут выпускать, и я буду искать ее ноты в других ароматах, чтобы вновь иметь у себя хотя бы частичку.

Laura Biagiotti laura:

• Аромат ледяных сосулек цвета прозрачного хрусталя в лучах теплого, весеннего солнца.
  • Аромат капели, бьющей по карнизам школьного класса.
  • Аромат взрослеющего детства, звонка на перемену и идеального будущего в счастливых глазах.
  • Бумажные кораблики в журчащих ручейках талого снега.
  • Апрельский воздух, весенняя проталина, резиновые сапоги и бегом по леденящим лужам.

А еще это женственность без грамма косметики, утонченная нежность и такая серьезная трогательность. Зеленая мякоть арбуза, свежий плод личи и цветы.

Laura Biagiotti laura - аромат акварельный и гармоничный, свежий, прозрачный и неделимый, интересный и утонченный.

Пирамида аромата (взята с сайта Fragrantica ):

Верхние ноты: личи, слива, зеленые ноты, персик, бергамот, арбуз и палисандр;

Ноты сердца: цикламен, фиалка, белая фрезия, жасмин, орхидея, ландыш и роза;

Ноты базы: сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль, ветивер и белый кедр.

А еще для меня это, как ни странно, аромат летний. Флакон ассоциируется с капелью и весной, но весной на природе, а не в городе. А носить хочу летом. Зимой мне ее не нужно, осенью хочу чего-то большего, весной кажется перебором, а летом мне ее недостает.

Я отчетливо чувствую каждую ноту из заявленной пирамиды, при этом все ноты так тесно сплелись, что их сложно представить отдельно друг от друга.

Laura Biagiotti: Laura и Laura Rose

У меня есть еще одна Лаура - Laura Biagiotti Laura Rose. Она такая же знакомая откуда-то из прошлого, такая акварельно-весенне-капельная. Но с одеколонистой розой и по пути в кондитерскую. Не сложилось у меня с ней. Пусть лучше розы и булочки будут отдельно и где-нибудь в другом месте. А Лаура пусть будет той самой Лаурой, а не чем-то еще.

__________________________________________________________________________

Laura Biagiotti laura:

Дата издания: 1994 год.

Где можно купить: BeautyDepot.ru

Прямая ссылка для покупки: Laura Biagiotti Laura

Концентрация: edt (туалетная вода)

__________________________________________________________________________

У туалетной воды средняя стойкость, шлейфа как такового не чувствую. Сначала меня сбивало с толку, почему про этот аромат пишут, что он стойкий и шлейфовый. Возможно так пишут те, у кого парфюмерная вода, поэтому я очень хочу заполучить себе Лауру именно в такой концентрации. А может это особенность моей кожи, которая "съедает" Лауру очень быстро и без остатка. И я завидую тем, кому хватает ее надолго.

А еще есть ароматы красивые, есть ароматы, с которыми хочется быть красивыми, и есть ароматы, дарящие красоту. Laura Biagiotti laura как раз та, которая дарит.

Я ♡ iRECOMMEND

Aллaрекомендует
29.05.2015
Красиво написано и красиво оформлено. Так точно передали суть аромата, что прямо почувствовала его. Сейчас этот аромат не легко заполучить. Мне кажется только через интернет магазины ещё осталась такая возможность. 😊
29.05.2015
Kristiya, спасибо 😊 Раньше столько разной парфюмерии можно было купить в шаговой доступности, а потом пошли Летуали, Рив Гоши… И не стало их, тех чудесных магазинов и легенд прошлого 😊 Да здравствует эпоха интернет-шопинга 😁
Это точно 😂
29.05.2015
отлично охарактеризован аромат)) ..."по пути в кондитерскую" - блеск, я балдю))
почему я так долго думала над Лаурой и так и не купила????? глупая Жаба, сама теперь рыдает))
30.05.2015
Красота! Алла, вот можешь ты растревожить душу! Флакон Лауры меня покорил уже давно, и в желаемых парфюмах значится с самого начала увлечения парфюмерией. Но почему до сих пор не приобрела даже не знаю. Надо исправлять ситуацию. 😉
Спасибо за такой красивый отзыв 😊
30.05.2015
Artemizia, спасибо 😊
Кстати Лаура подорожала (видимо на фоне своей популярности), а вот у Лауры Розы цена не поднялась.
lisiчка, порой находит парфюмерное настроение 😉 С меня Лаура слетает, к сожалению, но в те минуты, когда держится, я ей упиваюсь 😊
01.06.2015
Какие у вас коллажи нежные и красивые получились. аромат очень заинтересовал! 😊
03.06.2015
Восхитительно оформленный отзыв! 😊 Описание аромата зацепило, как и пирамидка. Присмотрюсь и к другим ароматам этой марки, как-то я их упустила из вида.
04.06.2015
Arsenia2015,
Oksana_M,

спасибо 😊 аромат настолько необычайно обычный, но при этом очень красивый 😊
07.06.2015
Описание соблазнительное, хоть вот прямо сейчас заказывай! Но я бы послушала сначала, некоторые нотки не совсем мои.
15.06.2015
Здоровские ассоциации! Прямо повеяло весной)
15.07.2015
Один из самых моих любимых ароматов... Согласна с каждым Вашим словом, Лаура просто восхитительна! Самая нежная, прекрасная и неповторимая! ❤️
15.07.2015
Джози, согласна 😊 Тоже очень люблю ее 😊
29.03.2016
Как же вы красиво написали и как же мне хочется попробовать Лауру!!! ❤️
04.11.2020
Какой красивый отзыв.Прям захотелось взять эту Лауру даже без затеста.Спасибо.