Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 17:05
Я больше не покупаю парфюмерию и косметику в обычных магазинах, а только выбираю. Покупаю все в BeautyDepot!
Aллaрекомендует
Тоже нравится этот интернет-магазин. Радует наличие тестеров и миниатюрок!
теребите душу маньяка с миниатюрой Дракона)) я уже подумываю прикупить пв в полном объеме. Только миниатюры стандарт 5мл, а не 10, редко бывает 7 и 4
Burunduk-ptichka, меня тоже радует и ассортимент и цены 😊
Katie_boo, я специально на одну руку наносила парфюм из того же Л'Этуаля, а на другую из Beautydepot - запахи не отличить совершенно, стойкость одинаковая. Флаконы тестеров если поставить рядом тоже (надписи Tester, Not for sale, маркировка, сами флаконы идентичны). Если сравнивать с розничными магазинами - качество один в один. А на подделку можно наткнуться в том же Л'Этуале, никто не застрахован.
Kate L, про Рандеву не слышала, спасибо, загляну 😊
S_Lookki, не того ли маньяка тереблю, который весь Irecommend своей любовью к Дракону взбудоражил? 😁 Спасибо большое за отзывы о этом сайте и ароматах ❤️ А большой флакон брать обязательно надо, пока есть такая возможность. Про миниатюры исправлю 😉
Kate L, про Рандеву не слышала, спасибо, загляну 😊
Классные покупки! Поздравлю и и ждем отзывов, тем более ароматы все достойные! На днях тоже собираюсь там оформить заказ 😊
Маруся2012, хотя аромат интересный, у него нет характера, возраста или настроения. Он не запоминающийся, повседневный, но при этом очень женственный. Звучит достойно, раскрывается, шлейфит, имеет хорошую стойкость. И не подумаешь про него, что стоит так дешево 😊
Я так-же стараюсь заказывать на этом сайте, тут и цены приятные ) и особенно нравится, что приходит уведомление на почту, когда появляется долгожданная хотелка