Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 15:08

Фитболл был приобретен мной не так давно месяца 3 назад, но за это время я успела понять насколько полезной оказалась покупка не только для меня, но и для мужа. Мысли о том чтобы приобрести фитбол возникли во время беременности смотря передачу по телевизору, где выполнялись упражнения для беременных непосредственно с использованием в них фитболл.

Раньше я никогда не пробовала заниматься на таком мячике, поначалу было страшно, боялась упасть, но спустя пару дней я приноровилась, сейчас уже с легкостью самостоятельно без чьей либо поддержки сажусь на него, а видео уроки можно найти в интернете, там их очень много, также можно найти статьи с наглядными пошаговыми фото.

------------------------Краткий разбор-----------------------------

Цена: 700 руб.

Где можно приобрести: в спортивных магазинах, я брала в спортмастере.

Диаметр: 65 см.

В комплект входит: мяч фитболл, насос, 2 заглушки.

Выдерживает до 200 кг, не могу сказать точно выдержит ли он 200 кг, но испытание в 100 кг. он прошел (муж проверял) =)))

Как выбрать мячь:

При росте от 152-165 см - 55 см

при росте 165-185 см - 65 см

Достоинства: Легко накачивается, приятный фиолетовый цвет, не сдувается под давлением веса, нет никаких противопоказаний, можно заниматься всей семьей,не требует физической подготовки,доступная цена, пригодится не только во время беременности, но и после можно за короткий срок привести мышцы в тонус.

Недостатки: единственный недостаток это то, что он занимает много места, но это не столь критично.

Всем спасибо за внимание, будьте красивыми!=)))*

Достоинства
  • -очень эффективен
  • Для всей семьй
  • Множество вариантов использования
  • Насос и запасная заглушка в комплекте
  • Нет резкого запаха
Liaisan4ikрекомендует