Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 16:22

Всем парфценителям большой привет!

Я настоящее дитя люкса, нет, безусловно в моем сердце есть место и для чудесных нишевых ароматов, но душа по прежнему тяготеет к люксу именно к нему тянутся мои руки, отметая Penhaligon`s, Tiziana Terenzi, L`Artisan и многих других. Замираю возле корнеров Chanel, Lancôme, Guerlain и Christian Dior.

Познакомилась с Премьер банально, как всегда. Магазин Брокард, нагретые до жара стеклянные витрины, на которых, как узники стоят шеренги коробочек в хрустких обвёртках. Внимание привлёк золотой флакон, в голове пронеслось «мы знакомы?».

Года два, Премьер жил в моем электронном wish-лист и к покупке подтолкнул негативный отзыв Кел Лайтман, решила больше не откладывать свои желания в долгий ящик. Тем более ароматы дома Гуччи редкие гости у меня в парфюмерном гардеробе, последний раз там присутствовал Gucci Rush2.

Gucci Premier вышел в свет в 2012 году, парфюмер создавший аромат Nathalie Lorson.

Ноты:

Тип аромата: древесные, мускусные, цветочные

Классификация: элитная

Начальная нота: Бергамот, Ежевика

Нота сердца: Апельсиновый цвет, Белые цветы, Мускус

Конечная нота: Древесные ноты, Пачули, Сандал

Не могу сказать, что аромат гениален или мы такого ещё не пробовали, это просто хороший, породистый люкс, который как нельзя кстати отображает начало двухтысячных. Одним словом luxury.

Премьер обладает неповторимым почерком дома Gucci и стержнем. Если мне аромат импонирует и подходит по настроению, почему бы и нет? Да, он похож на многих или многие похожи на него, даже Salvatore Ferragamo с Premier очень перекликается.

Но иногда хочется чего-то такого не обязывающего, простого и до мозга костей люксового. Есть за мной такие грешки, это и яблоки Нины и ещё всякие несерьезности, такие ароматы я храню, как отсылку назад, такой своеобразный flashback.

Gucci Premier монолитный аромат, без феерического раскрытия и интриги. Для бывалых носов грозит показаться непритязательным и скорее всего неинтересным. Но мне его компания нравится, иногда хочется снять с себя парфюмерные константы и точки не возврата, и облачится во что-нибудь незамысловатое. Порой удобно просто благоухать дорого и красиво, не отслеживать пирамиду и не ловить своё выскакивающие сердце из груди.

На первых аккордах открытия аромата четко слышна ежевика, она яркая, сочная, уходит в молочность, не отталкивает своим звучанием и не отсылает нас к синтетике или ещё каким-то ужасам. Ежевика сплетается с терпким бергамотом, последний своим присутствием значительно освежает и подчёркивает цветочные ноты некой травянистостью. Как таковой динамики раскрытия нет, аромат цельный, можно даже сказать, что он не меняется со временем. Ноты все на виду, их можно прощупать и выделить каждую.

Апельсиновый цвет, или как его ещё называют флёрдоранж дарит нам ощущение медовости и сладковатого, тонизирующего жасмина. Благодаря именно флердоранжу Primer становится таким богатым и создаётся впечатление, что в парфюм добавили золото. Композиция в базе заметно теплеет и перестаёт быть неприступной, ежевично-бергамотовой крепостью. Появляются нежные белые цветы, они едва заметны, переплетены прочно с мускусом. Мускус замшевый, источает едва уловимый аромат разгоряченной кожи.

Премьер во время раскрытия может немного припудриваться, но это не пыльная пудра через которую не разглядеть ноты, а скорее пудровая вуаль, она ложиться тонким слоем на цветы и мускус.

Пачули совершенно неуловимые в аромате, я к сожалению их не слышу, ношу Премьер в разную погоду, но пока мой золотой флакон без моих любимых, шоколадно-землистых нот.

Шлейф построен на сухом сандале, от него осталась лишь слабая тень. Сандал собирает все ноты воедино и наполняет аромат живым теплом. Но, надрыва не случилось, вся композиция осталась сдержанной.

Если коротко о Gucci Premier, то это аромат о белых цветах нанесённых акварелью и о шершавом молочном мускусе.

Хотелось бы больше и ярче, тогда бы Премьер вошёл в мой парфюмерный гардероб навсегда. Но, я уверена, что почитателей у аромата тьма, так как в Primer заключена идеальная композиция. Парфюм женственный, тонко сделан, нет никаких сомнений в нем, это идеальный спутник на каждый день, в офис, на свидание или просто для себя. Премьер не раздражает и не говорит в голос о своём присутствии, он скорее всего дополняет образ. Ему одному не под силу будет создать впечатление о нас, Премьер может быть только завершающим штрихом в цепочке продуманного look.

Стойкость на холодной коже до пяти часов, одежда и волосы лучше хранят аромат.

Шлейфа к сожалению как такового и нет, шлейф будет первые двадцать минут после нанесения, затем Gucci Premier усаживается близко к коже и ощутим только на расстоянии вытянутой руки, и тут многое зависит от погоды и от самой кожи носителя.

Комплиментов с Премьер к сожалению я не собрала. Не исключаю того, что его время настанет осенью, когда воздух насытится прохладой и ветрами. Мне очень нравится ловить золотой аромат от своих волос в течение дня. О своей покупке я не жалею нисколько, так как хотелось породистого, хорошо скроенного люксового аромата, без остановки сердца и других душещипательных историй.

Пусть с коротким шлейфом, пусть и не хватило характера, но ведь он так хорош собой.

Gucci Premier достоин внимания, советую познакомиться, чтобы иметь представление о нем, для любителей парфюмерии лишним не будет. Тем более аромат Premier снимают с производства. Потом спустя пять тире десять лет будем охотиться за золотым флаконом и с придыханием говорить о его политкорректности и красоте.

Читала о том, что Премьер не оправдал ожидание дома Гуччи, не знаю, как там с домом, но мои ожидания золотой флакон даже превзошел.

Как и когда носить Premier решаете только вы, но мне аромат нравится больше в прохладную погоду, когда очень жарко парфюм будто бы съёживается, и нежный, вуалевый мускус превращается в удавку. На мой нос, Премьер нужно дать пространство и прохладу.

Возрастные рамки совсем не обсуждаются.

Спасибо огромное всем, желаю вам отыскать свои идеальные люксовые ароматы ♥

P.S. Запала мне в душу ещё Paco Rabanne Lady Million, кто что думает по этому поводу?))

Danya777рекомендует
01.09.2019
Было несколько пробников, раньше часто носила, но сейчас для меня это аромат из прошлого)
01.09.2019
Из Gucci я знакома только с Guilty и в принципе он мне нравится, хотя и очень сильно похож на эйвоновский City Rush. Вот теперь интересно познакомиться с содержимым этого золотого флакона. 😊
01.09.2019
Не знакома с этим ароматом, либо не запомнился. А вообще, я все еще в плену у Омния коралл 😁
01.09.2019
Какой чудесный отзыв! Срочно надо будет послушать аромат, не знакома с ним еще! ❤️
Насчет люкса, да, я, пожалуй тоже, его дитя 😉 Особенно Шанель - нет у них ни одного аромата, к которому бы я относилась ровно. Все (ну или почти все) самые любимые 😊
01.09.2019
Даш,вот только представь-этот аромат прошел мимо меня 😂 Вот,бывает и такое 😁 Был в чёрном флаконе,но не прижился.Дети прямо фукали от моего аромата,пришлось продать
То же есть два аромата от Гуччи, даже и забыла! И не писала о них ничего. Вот ведь, когда бы еще вспомнила, если бы не этот отзыв. Мне у этого аромата флакон как-то не очень, потому и не тестировала никогда даже...
Приведёт! Насколько же он иной на тебе! Это тот случай, когда так и хочется сказать: у каждого из нас свой ольфакторным багаж и каждый несёт его сам...
Даша, добрый вечер!?
Как же ты здорово пишешь, так легко всегда читать твои парфюмерные очерки. Мне кажется, аромат такого плана, как Премьер, должен стоять на полочке: на любой случай, идеальный баланс, утонченная женственность. Я слушала его, помню он мне понравился, но не зацепил. Возможно, в тот день я искала чего-то эдакого) Нужно обязательно послушать Премьер снова, пока он ещё доступен
02.09.2019
Привет, девочка, искренне любящая люксы ❤️
...Ну вот, опять! Снимают с производства? Никак не укладывается в голове эта арифметика, почему и за что? *до сих пор сокрушаюсь из-за Диора Аддикт 2 😢 Жаль..
ежевика, она яркая, сочная, уходит в молочность
Ах, что ты будешь делать! То Надю про ежевику, то теперь ты, я окончательно растеряна, ибо мне столько всего нужно, столько же еще не куплено, виш-лист снова обрастает желанными позициями. Я обязательно попробую!

Если запала Lady Million, надо брать, я Щитаю)) Цветастый аромат, сладкоголосый, мед тягучий,ну классно ж! 😉 Тебе он точно пойдет!
08.09.2019
Влезу в разговор, но Диор Аддикт 2 это прям мое горе 😩 , как они могли так поступить 😢
Потрясающий аромат!
02.09.2019
Чудесное описание, мне нравится название аромата и флакон. В моей коллекции остался только Гилти, ношу редко и бережно храню. Есть в парфюмерии Gucci притягательность.
02.09.2019
Даша, привет! ?Я ещё вчера увидела в подписках твой отзыв, но специально не стала читать, так как на сегодня был запланирован поход в парфюмерный магазин и решила сначала затестить аромат, а потом почитать твой отзыв) Если честно, я прямо в замешательстве 😂 Во-первых, диссонанс произошёл ещё в магазине, так как от такого флакона я ожидала чего-то серьезного, возможно, сладкого. Во-вторых, удивилась сейчас, так как на мне он раскрылся совсем по-другому. Свежо и... кисло. Но в целом, понравился! Попробую его ещё зимой затестить, кто знает, может по-другому раскроется 😊
Красивый. Не знакома с ним.
не знакома с данным ароматом гуччи, мне пока зашёл только флора в лимитированном издании. пора расширят дальне свой парф/кругозор
04.09.2019
Красивый флакончик)
04.09.2019
интересный аромат
05.09.2019
Богатое оформление флакона, для Gucci даже сдержанно и скромно.
После такого чудесного описания захотелось познакомиться с ним)
06.09.2019
Дашулька, привет! Наконец-то я добралась до интернета! 😂 С началом осени тебя, красотка, пора доставать свои осенние ароматы, как же я люблю это время! ❤️
Вот даже по флакону сразу видна эта породистость, о которой ты говоришь. Настоящий люкс. Я думаю, с ним у тебя ещё будут комплименты)) Очень женственный и ладный 😇
06.09.2019
Мне, к сожалению, совсем не положили в него ежевику( Одно время хотела его купить, но все-таки ограничилась пробиркой, чего-то мне не хватает в базе. Но надо сказать что из Гуччи это мой практически единственный фаворит, разве что ещё Gorgerous gardenia зацепила, правда я её в итоге продала)) А вот Lady Million прям совсем не моё, есть миниатюра, но исключительно для коллекции
06.09.2019
аромат мне понравился по описанию, но нужно тестить определенно
07.09.2019
Аромат совершенно не мой, но оформление роскошное у него, отличается от других ароматов Gucci.
07.09.2019
у меня еще ни одного их аромата не было, надо исправлять 😁
Даша приветик!
Этот аромат, если ничего не путаю, любимый у моей подруги... помню, что познакомилась с ним зимой, мы с ней поехали в кафе и она была в нем. Очень волшебно звучит в морозный день, не знала что снимают, надо будет поискать его.
Сегодня мучительно думала нужен ли мне новый Lancome Idole, ты его не пробовала?
Я уже хоть и упустила скидку 20%, все равно думаю о нем.
08.09.2019
Где-то тоже есть пробник, как-то за покупку дарили,но я его так и не носила. Достану и переслушаю.
08.09.2019
не знаю, как там с домом, но мои ожидания золотой флакон даже превзошел.
А это ведь самое главное 😊
08.09.2019
Не слышала этот аромат, но ноты интересные) хотя Гуччи мне как-то не очень, тяжелые для меня)
13.09.2019
Нравится этот аромат!
То же любимый, как будно с кислинкой, а еще у гуччи есть с черной крышкой, флора золотистая вроде, вот уже *ядерный* аромат, совсем не то.