Опубликовано 18 Март, 2018 - 00:09

Всем привет, друзья.

И снова я к вам с кошачим кормом:)

Достался мне этот корм совершенно безвозмездно при покупке моего любимого "1st choice", просто положили в магазине маленькую упаковочку в пакет. Не выкинул я его сразу исключительно отзыва ради.

Cat chow urinary tract health

Как я понял корм это не то что бы специализированный или какой-то лечебный, просто не вредящий и теоретически способствующий профилактике мкб.

Не сравнивал с другими кормами предназначенными для этой цели, но что-то мне подсказывает, что не должна быть в составе одна трава и химия.

Состав корма cat chow urinary tract health

Злаки (цельное зерно*), мясо и продукты переработки мяса (20%, эквивалентно 40% регидрированного мяса и продуктов переработки мяса, не менее 14% домашней птицы), продукты переработки растительного сырья (2,7% сухой мякоти свеклы; 0,07% сухой петрушки, что эквивалентно 0,4% петрушки*), масла и жиры (в том числе рыбий жир 0,7%), экстракты растительного белка, овощи* (сушеный корень цикория; сухая морковь; сухой шпинат), консерванты, минеральные вещества, дрожжи*, витамины, антиоксиданты. *Натуральные ингредиенты

Отличного цыпленка можно вырастить из кота!

С мясом, как всегда в недорогих кормах, какие-то мутные схемы. В общем, что будет есть на самом деле кот остается тайной покрытой мраком, к сожалению.

Гранулы корма Cat Chow среднего размера и довольно легко грызуться, не имеют сильно выраженного аромата и вообще коту понравились.

В моей маленькой упаковочке было всего 100 грамм, что в принципе коту на один день, но сьел он гораздо меньше, нагло вмешавшись в процесс сьемки корма.

Кстати, перед тем как идти фотографировать, я насыпал коту в миску его обычный, свежий корм. Кошак его понюхал, слопал пару гранул и удалился ибо был не голоден.

А тут, запрыгнув на подоконник к открытой пачке Cat Chow начал его уплетать кау будто не ел ну как минимум неделю. Все же ароматизаторы с усилителями вкуса великая вещь!

В итоге дав ему чуть-чуть погрызть, корм был изьят и утилизирован. Ибо потом опять не заставишь его хрустеть нормальной едой, будет ходить обиженный с грустными глазами.

О каких-то более глобальных последствиях от приему корма говорить не могу ибо не питались им долго, но знаю совершенно точно, что даже в тяжелые материальные времена, я этот корм не куплю, предпочтя как минимум корм где на первом месте в составе будет нормальное мясо нормальной птицы.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Много зерновых
Циничный потребительне рекомендует
18.03.2018
И это для котиков с мкб... кошмарный состав?
18.03.2018
состав конечно не ахти, заслуженная оценка
Бесплатный сыр не только в мышеловке, но и во многих составах для людей коооотиков!
А жаль. 😞
18.03.2018
Котейка, конечно, чудный, эмоциональный))). А вот корм сомнительный. Своей старушке я бы его точно не дала).
Стали даже бесплатно вкладывать...лишь бы подсадить!
18.03.2018
повезло Вашему котику , окружен любовью и заботой!
А кот облизывается?
Кот классный 😊
Котик клевый. Расцветка такая красивая. 😊
01.04.2018
У нашего героя отзыва обычный дворняжий окрас, что вы там красивого заметили - непонятно... А то, что котяру любят и качественно кормят 1st choice - респект хозяину. Это правильно, нужно, полезно, и в дальнейшем избавляет питомца от катетеров, памперсов, мучительных процедур, многочисленных капельниц и... не малых расходов хозяина за услуги ветклиник.
02.04.2018
А что дворняжий окрас красивым быть не может? По мне так красивый, как в рекламах. Интересно какой по-Вашему мнениею можно красивым считать... Странно Вы реагируете как-то. 😂
02.04.2020
1st choise мы и получили МКБ...
Котик просто прелесть ❤️
Спасибочки ❤️
18.03.2018
Ужасный корм, как вообще такое производить можно
Не самый лучший корм. Котейка классный, повезло ему с Вами
Жаль он по другову думает:)
Вожу бедного на уколы жуткие, есть заставляю сухари невкусные, а вкусные выкидываю 😁
Состав разочаровал 😞
Кот заворожил меня! Желаю ему кушать натуральные продукты!:)
Спасибо))
19.03.2018
После корма Кет чау, мне своего кота лечить пришлось, после одной упаковки шерсть клоками посыпалась.
19.03.2018
а марка вроде такая хорошая
21.03.2018
Состав конечно ужас, но кися у вас милый
27.03.2018
Жесть? с кормами всегда тоже предельно внимательно к составами при покупке отношусь, а то двинет ласты псинка, жалко будет))
31.03.2018
Мне вот странно то, что состав тут хуже,чем у Purina One,а стоит
при этом дороже Cat Chow - не понятно почему ...
А котик у Вас очень красивый! ❤️
02.04.2018
Отличного цыпленка можно вырастить из кота!
😁
Отзыв-маленькое юморное приключение)