Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 14:15

*** Приветствую всех, кто заглянул в этот отзыв! ***

Предыстория. Мое знакомство с линейкой натуральной косметики Индекс натуральности началась в феврале 2022 годы. Как-то на одном известном маркетплейсе я наткнулась на набор из 10 продуктов за смешную цену. Мое любопытство взяло вверх, и я заказала первый свой набор от этого российского бренда. А дальше - все как в тумане.

запасы от любимого бренда
Мне так понравилась эта уходовая косметика, что за год я скупила практически все их продукты. Покупку некоторых даже повторяла ни один раз: настолько они подошли моей коже и волосам.

Герой сегодняшнего отзыва пришел ко мне в посылке в количестве 5 штук.

Крем-Баттер для тела Индекс натуральности Питательный пряный цитрус
Я как раз собирала подарки на новый год своим подружкам, а этот невероятный крем-баттер как нельзя кстати просился под новогоднюю ёлку. Ведь в зимние холода нашей коже так необходимо питание и защита.

Основная информация.

Производитель. ООО «Дина+», Россия.

Место покупки. Озон, ссылка ТУТ . Также данный бренд в большом ассортименте представлен на Wildberries.

Цена на него постоянно меняется. Поэтому прежде, чем совершить покупку, советую немного помониторить цену. Я покупала этот бартер на акции всего за 5 белорусских рублей (в переводе около 142 RUB или 1.5 доллара). Полная цена приблизительно в два раза выше. Наиболее выгодно покупать такой баттер в наборе Времена года, куда входит сразу 11 продуктов (цена за каждый продукт получается существенно ниже, чем приобретать каждое средство по отдельности). Или же в тандеме со скрабом с таким же потрясающим ароматом. Вместе эта парочка работает просто потрясающе!

Объем. Я выбрала 300 мл.

Крем-Баттер для тела Индекс натуральности Питательный пряный цитрус
Также в продаже есть банки и большего объема (500 мл). У меня этот продукт расходуется очень экономично. До этого брала манговый баттер от этого производителя и тоже мне его хватило надолго: даже переживала, что могу не успеть добить его до истечения срока годности. Благо, старшие дочки помогли: им этот продукт также пришелся по душе.

Срок годности. 2 года. Но как часто бывает, что как только целостность упаковки нарушается, то и существенно сокращается срок годности. В данном случае у вас остается 6 месяцев, чтобы успеть использовать средство до победного конца.

Дизайн. Большая баночка-шайба из прозрачного пластика, благодаря чему можно сразу рассмотреть цвет продукта.

Крем-Баттер для тела Индекс натуральности Питательный пряный цитрус
По всему периметру идет наклейка, с большим количеством нужной информации. С первой секунды внимание привлекает аппетитное изображение фруктов и специй: сочные дольки апельсина и лайма, бутон пряной гвоздики, горошина черного перца и как вишенка на торте - нежные цветки ванили.
Крем-Баттер для тела Индекс натуральности Питательный пряный цитрус
Тут же можно ознакомиться с основными обещаниями производителя, способе применения, а также составе продукта.
Крем-Баттер для тела Индекс натуральности Питательный пряный цитрус

Защита от первоначального вскрытия - тоненькая липкая лента. При первом незначительном повороте крышки эта лента с легкостью рвется. Здесь также присутствует и дополнительная прозрачная крышка с небольшим "язычком", благодаря которому вы без особых усилий можете добраться до самого баттера.

Крем-Баттер для тела Индекс натуральности Питательный пряный цитрус

Аромат просто потрясающий, мечтаю, чтобы производители выпустили гель для душа с подобными нотками. Здесь вы не найдете приторной сладости, аромат терпкий, согревающий и очень уютный. Я отчетливо слышу здесь цитрус и свежемолотый черный перец, гвоздика звучит где-то на расстоянии. На коже он задерживается достаточно долго (2 часа я его точно слышу), шлейф легкий и деликатный.

Текстура и цвет. Крем нежно-лимонного цвета, густой, жирненький, словно слегка подтаявшее сливочное масло.

Крем-Баттер для тела Индекс натуральности Питательный пряный цитрус
Однако по текстуре он не такой плотный как его манговый собрат. Поэтому, если вам нужна прям очень тяжелая артиллерия, то лучше присмотритесь к манговому баттеру.

Консистенция однородная, без каких-либо вкраплений и комочков.

Состав.

Aqua (Вода), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши баттер), Cocos Nucifera Seed Butter (Масло-баттер кокоса), Cetearyl Alcohol (Цетеариловый спирт), Glyceryl Stearate (Глицерил стеарат), Isopropyl Palmitate (Изопропилпальмитат), Glycerin (Глицерин), Caprylic/Capric Triglyceride (Каприлик/каприк триглицериды), Glycine Soja Oil (Масло соевое), Theobroma Cacao Seed Butter (Масло-баттер какао), Citrus Aurantium Dulcis Oil (Эфирное масло сладкого апельсина), Piper Nigrum Fruit Oil (Эфирное масло чёрного перца), Panthenol (Пантенол / провитамин B5), Tocopherol, (Токоферол / витамин Е), Beta-Sitosterol (Бета-ситостерол), Squalene (Сквален), Parfum (Отдушка), Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Бензиловый спирт, натрия бензоат, калия сорбат / консерванты, разрешённые по стандарту COSMOS для производства органической косметики), Curcumin (Куркумин / натуральный краситель), Limonene (Лимонен / компонент эфирных масел)

Линейка Индекс Натуральности своим названием недвусмысленно намекает нам, что в составе ее продукции содержатся лишь натуральные компоненты. Удивительно, но это действительно так. Сайт Экоголик не смог выделить среди 22 составляющих ни один, который бы заслужил от него неодобрительный взгляд и вздох разочарования.

Крем-Баттер для тела Индекс натуральности Питательный пряный цитрус
Здесь все на высшем уровне! Подобранная комбинация твердых и эфирных масел - удивительная, ваша кожа во время морозов и холодных ветров точно скажет вам спасибо.

Моя кожа зимой нуждается в тщательном увлажнении и питании. В отопительный сезон она быстро сохнет, и хочется так от души щедро порадовать ее какой-нибудь питательной косметической вкусняшкой.

Способ применения. После принятия душа на слегка влажную кожу, как и советует производитель, наношу небольшое количество крем-баттера. Можно, конечно, попробовать распределить продукт на сухую кожу, но так он у меня впитывается несколько дольше. Чаще всего наношу средство на кожу ног и рук, именно она больше всего требуют питания в зимний период. Впитывается крем не сразу, нужно выждать пару минут до полного поглощения кожей этой ароматного продукта.

Впечатление и результат.

• отлично впитывается и не оставляет жирной липкой пленки на теле. Можно спокойно надевать свою любимую пижаму и укрываться пледом без каких-либо опасений, что на них могут остаться следы.
  • дает просто невероятное питание и увлажнение коже. Ощущение стяннутости тут же исчезает. Думаю тем, кто страдает от излишней сухости на кожи, если на ней часто появляются всевозможные шелушения, этот баттер подойдет на все 100 процентов.
    Крем-Баттер для тела Индекс натуральности Питательный пряный цитрус
  • прикасаться к коже после нанесения данного продукта от Индекса натуральности - одно сплошное удовольствие. Кожа нежная, словно бархатистая на ощупь, без единого намека на сухость, а бонусом еще идет и невероятно вкусный, слегка горьковатый аромат, который остается с вами достаточно долгое время.

Резюме. За небольшие деньги вы получается огромную банку баттера с замечательной текстурой и терпким, но таким уютным ароматом, который окутает вас с ног до головы. А натуральный состав продукта также заслуживает отдельных аплодисментов. Однозначно 5 звезд и искренние рекомендации к покупке.

Крем-Баттер для тела Индекс натуральности Питательный пряный цитрус

*** Всем, кто дочитал этот отзыв до конца, огромное спасибо. Очень надеюсь, что он был для вас действительно полезным. ***

Достоинства
  • Большой объем
  • Питает
  • Потрясающий аромат
  • Приятная текстура
  • Убирает шелушения и сухость кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
prudnichokkрекомендует
04.02.2024
Афигеть!! Вот это запасы 😳😮, вы точно не их поставщик?)
А у крема название аромата прямо подкупает, хочется чего-то цитрусово пряного (но как будто уже опаздываю: скоро весна, а там больше цветочки да ягодки по аромату заходят 😄)
04.02.2024
Да, запасы у меня знатные😁Но я половину раздарила уже) Подругам тоже всем очень понравилась продукция этого бренда. Уверена, аромат Вам придётся по душе😉
04.02.2024
Королевские запасы!!! 🫢👍 Мне тоже нравится их продукция. Пользуюсь их шампунем и гелем.
04.02.2024
Значит, мы с Вами на одной волне 😉 Мне их гель с арома-маслами очень зашёл, от аромата просто теряю голову ❤️
04.02.2024
Какая прелесть, не отказалась бы от этой продукции👍, пользуйтесь в удовольствие 🌹
Попробуйте заказать на Озоне или Вайлдбериз. Уверена, Вам зайдёт этот продукт 😊
04.02.2024
Обалдеть, вот это запасики! Хотя о чем я. Если я свои от Ив Роше достану, поди то же самое будет! Вот что значит любовь ❤️
04.02.2024
Вы меня понимаете с моей любовью ❤️
04.02.2024
Вот это ассортимент! Вот это запасы! Я даже сразу полезла искать их продукцию! 😉
05.02.2024
Да, я тот ещё хомяк 😁
07.02.2024
Классный баттер, отличное питание кожи!
07.02.2024
Согласна с Вами, он суперский❤️
11.02.2024
Ого, вот это запасы! 😁 Я тоже баттерами пользуюсь, у меня сухая кожа, а в зимнее время года они вообще незаменимы!
12.02.2024
Да, я тоже оценила этот продукт ☺️
12.02.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! 😊
Он отличный ⭐
Вот это запасы косметики!!! 😲 😲 😲
Но мне тоже коемла и баттеров зимой много не бывает)) а что за гель с арома-маслами?
22.02.2024
Да, запасы знатные. А арома-гель - вербена, розмарин и чёрный перец. От чистого сердца рекомендую попробовать😉
❤️ теперь обязательно
27.02.2024
Ого, вот это запасы у вас!
27.02.2024
Половину раздарила уже. Свекровь, старшая дочка, сестра, подружки - все остались довольны 😂
Замечательный крем☺️
Согласна 😊
13.03.2024
У меня тоже такое было, помню эти оранжевые тубы по всему дому. Надо заказать еще раз
13.03.2024
Я на днях опять заказала у них их новинку: маску для волос с манго. Буду тестировать 😊
31.03.2024
Ничего себе, какие у Вас запасы😳😃
После Вашего отзыва прям захотелось купить себе этот баттер, тем более я обожаю цитрусовую косметику😊 Единственное, для весны и лета он, думаю, будет мне жирноват.
31.03.2024
Уверена, что Вам понравится 😉Для лета, возможно, тяжеловат будет, но осень-зима и ранняя весна - отлично!