Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 08:09

Привет-привет?

На ПП я, господи помилуй, не сижу, но полезная еда мне очень интересна. Поэтому с продукцией от Чикалаб и Бомббар я познакомилась достаточно давно (и что уж греха таить - люблю, ценю и уважаю).

И сегодня речь пойдёт о нереально вкусном бисквитном печенье с начинкой?.

✔️ОПИСАНИЕ

••• Печенье Chikalab Бисквит арахисовый •••

Вес: 50 г

Цена: 630 рублей за бокс из 9 штучек на официальном сайте ( 70 руб за 1 шт), в минских же супермаркетах цены начинаются от 100 рублей за штуку.

Страна-изготовитель: Россия

Прямая ссылка на товар: тык-тык

✔️КБЖУ

Энергетическая ценность: 344 ккал

✔️УПАКОВКА

Оформление таки очень жизнерадостное:

Печенье Chikalab Бисквит арахисовый

Каждая печенька находится в индивидуальной упаковке с подробным описанием, составом:

... и таблицей КБЖУ:

✔️СОСТАВ

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), паста солёная карамель с кешью (кешью, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза)), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (водорастворимые волокна из цикория), масло кокосовое, вода, продукты яичные (меланж яичный), влагоудерживающий агент (глицерин), соль, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).

✔️ВКУС

Пахнет открытая печенюшка просто волшебно: точно определить аромат у меня не получилось, но ассоциации возникли с чем-то ванильным, кондитерским.

Печенье Chikalab Бисквит арахисовый
Выглядит печенька точь-в-точь как на промо-картинке:

Печенье Chikalab Бисквит арахисовый
Начинки тоже как на картинке, причём не только в середине, но и вообще везде (от первого до последнего укуса):

Печенье Chikalab Бисквит арахисовый

Вкус же просто восхитительный. Я ничего сверхъестественного не ожидала от этого печенья, поэтому была приятно удивлена, когда как следует распробовала его.

Само печенье - это что то среднее между песочным печеньем и бисквитом, к тому же очень чувствуется вкус протеина. Начинка же напоминает густую вареную сгущенку, только вкус куда интереснее. Ее так же много как на картинке, она густая, вязкая и даже немного «вяжет» во рту, как хурма.

Приторность же, свойственная обычному бисквиту с начинкой, здесь просто напрочь отсутствует.

Печенье Chikalab Бисквит арахисовый
Сладость, конечно есть, но она настолько ненавязчивая и естественная, что я ела этот бисквит дважды совершенно без чая.

Печенье Chikalab Бисквит арахисовый

Нормальную еду такая вкусняшка, разумеется, не заменит, но перекус получается сытный. Все же сытнее, чем просто съесть банан.

Поэтому теперь я планирую покупать себе время от времени такие печенюшки и брать их на работу (много белка, полное отсутствие белого сахара, хороший состав, восхитительный вкус - это же полный «перфетто»).

✔️ИТОГ

Бисквитное арахисовое печенье от Chikalab оказалось просто чудом. Оно:

+ имеет очень интересный вкус

+ сытное

+ содержит много белка

+ ооочень много начинки

+ без сахара

Печенье Chikalab Бисквит арахисовый
Всем вкусных вкуснях к чаю!

Пока-пока?

Достоинства
  • 100% полезный состав
  • Без сахара
  • В составе нет вредных компонентов
  • Вкусное и сытное
  • Индивидуальная упаковка у каждого печенья
  • Много начинки
  • Оставляет приятное послевкусие
  • Очень вкусное
money mommyрекомендует
Божеееееее, как захотелось сладенького! Слишком уж эти печенюхи аппетитные
17.02.2020
Внешне они обыкновенные, но вкус - это что-то с чем-то?
Очень аппетитно
Выглядит весьма приятно
Точно??
Мне он тоже понравился
как же вкусно)
нельзя мне в такие отзывы заходить, сразу сладкого хочется
Так и на здоровье!
Вкусняшечка!
13.02.2020
Тоже хочу их попробовать, выглядят шикарно)
??
Хорошая идея для моего сына школьника, и сытно и вкусно. Возьму на заметку!
17.02.2020
И не вредно, как тот же сникерс?
Они чудесные - не пробовала, но я так точно предполагаю из опробованных мной продуктов и отзывов))
17.02.2020
Я пока попробовала всего 6 их продуктов) Все вкусное, но этот бисквит вкуснее всего ☺️
13.02.2020
Какая же вкуснятина ❤️
18.02.2020
Тоже такие иногда беру на перекус 😊
Спасибо за отзыв
21.02.2020
Печенюшки я ещё не пробовала этой компании..